みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう((o(。>ω<。)o))

可愛い可愛い可愛い😍
    もう、自分と置き換えられる歳じゃなくなっちゃったけど、子供がこんな恋愛をして幸せになってくれたらいいなぁって思う😍

すごくいい作品

この作者さん大好きです。恋を知らない泣き虫女の子が助けられた年上の男の人に恋をして成長していくお話です!

硬い絆で結ばれてる二人‼️

ゆうすけ、いおり、深い愛で結ばれてる。年の差なんて、関係ない。泣き虫いおりを、大きな心で見守っているゆうすけ。そんなゆうすけだけどいおりは、たまに不安になることもある。
    不安になって泣いちゃういおりを、ゆうすけの揺るがない愛で包み込んでくれる。
    こちらもしあわせな気持ちになる。そんなお話です。

この作者さんの作品はどれもとても似ていて、今回も同じような雰囲気で同じような展開が待っていました。とりあえず、他の話とごちゃごちゃになるので読むのをやめてしまいました。

絵は好き

絵は好きだけど
    物事の展開少し早くて
    嬉しいけどらちょっとつまらない

泣き虫

あまり泣かないけれど、素直に泣ける事は素晴らしいと思います。
    自分の思う、理想の人に巡り合うことができたら、これ以上ない幸せな事だと思います。

かるい

ちょっとありえないようなストーリー設定に少しひいてしまいます。絵は綺麗で読みやすいですが、今後にはあまり期待なし

何か、山が小さい。勇介の会社での役職は無理な位置。せめて係長だわ。部長にするには若すぎるし、入社2年でそんな位置につけるはずない。まあ、全話無料のこのタイミングで暇潰しで読んでます

甘々の恋したい特に学生さんにオススメですね〰︎♡
    若いってイイなぁと思いながら読んでます!無料で全て読めるので嬉しいです^ ^

by waowao

純愛

なんとなく無料話数が多かったので試しに読んでみました。
    この作品は、少女漫画の良いところが沢山詰まっていて読んでてとてもドキドキキュンキュンしました!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,914件