みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
泣き虫伊織ちゃん。可愛くて可愛くて仕方ないですよね。女から見ても守って上げたくなる。さて、大人の恋の展開が楽しみ。
by だるどり- 0
前に小説を読んでいて、ドハマリした記憶があって、漫画があることをしって購入しました。
漫画になることで感情がよりわかりやすくなっていたと感じました。by ちままる- 0
漫画の世界
実際にこの主人公の女の子みたいな泣き虫がいたら、イライラすると思います。実際にはいないだろうけど、とても女子な彼女を一生懸命あやす彼氏に癒されます
by ゆゆゆゆゆゆゆ(・▽・)- 0
うん、一昔前。
一昔前のなかなか都合のいい設定のストーリーですね😅 年上男子とちょっとおバカな女子高校生の恋。すぐに結婚とか出てくるけど… 無理ありすぎ。そう思うのは私の年齢的なものだけではない気がする。
by はおA- 0
いおりちゃんかわいいし
いずみゆうすけ?もかっこいい
あんな年上彼氏が欲しいなと思うマンガでした!!!by SMGT- 0
良
やっぱり年上男子ですよ。余裕があって、優しくて。でもたまの嫉妬とか、キュンやらドキッやら、色々と楽しめていい感じ。
by ミッちー- 0
良かった
伊織とゆーすけ、2人とも本当よく頑張ったよねぇ。泣き虫いおを愛し続けるのもなかなかの根性いるしね笑笑良かった良かった
by さと2030- 0
歳の差があることでストーリーに面白味が出てくるのでしょうが、絵的に歳の差がありすぎてしっくりこないかも…
by にゃ~~す- 0
恋空みたいなお話。
携帯小説の典型とゆーか、女子高生の夢見る恋愛ストーリーです。
あまり中身がなくて、軽く読めます。
ポイント追加してまで読みたくはないかなby ポパイポポ- 0
素敵!
なんかいいな〜うらやましいな〜って思いながら読ませてもらいましたが、そんなこと思ってる間にあっという間に終わってしまいました。
by にみも- 0