みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いまいち
出会いが軽いし、高校生と社会人でこの感じだったら、続かなさそう。女の子も子供っぽすぎるし。あんま純愛な感じしない。
とりあえず無料分を読み進めているところです。甘々な恋のお話?泣き虫主人公が可愛いという彼氏。淡々としたのろけ話な感じです。
主人公がよく泣く…ちょっと…いや、だいぶ共感できませんでした。
読んでるとイライラしてくる人もいると思います。by 匿名希望-
他のアプリで途中まで読みましたが、話に感情が全然追いつかず読むのをやめてしまいました。が、最後まで無料で読めるなら読んでみようかな。
うーん。
つまらない。出会いがちょっと…。
主人公泣き虫だし、軽いし、見ててイラッとする。全話無料でも読まないな…。by 匿名希望-
う…ん。ドキドキもキュンともしなかった。絵は嫌いじゃないのに。ストーリーが軽いと言うか…先が楽しみとかがない感じです。もったいなぁ
タイトルにあるから?
タイトルに「泣き顔」とあるからか、とにかく主人公のヒロインが甘ったれでよく泣く女子高生。いやいや、高校生でそんなに泣いてたら、友達もいなくなっちゃうんじゃないかな?と難色。
by はるきみとんと-
納得!
皆さんのレビューが低いなと思いながら読み始めましたが、納得かもです(笑)
ヒロインは17歳にしても幼すぎるし、営業の彼との出会いも軽すぎます。。
絵のタッチもあまり好みではないです(T^T)by テラミちゃん-
溺愛系は好きだし漫画だからどんなにありえなくても良いんだけどこれはうーんです。イライラはしないけど続きが気になるもないし2人のイチャイチャを見続けたいって感じでもないし。絵は好きなので無料だから読んでるって感じです。
全話無料になったので読みはじめました。
多い昔少女だった頃(笑)に読んでいたらキュンキュンする話しでしょう。泣き虫で夢みがちで過保護(姉から)
社会人の彼との出会いも軽い、恋人になって付き合いだしたて、彼の交際を妄想で膨らませうるうるして、一緒にいてすぐふぇ〜んとすぐ泣くし、頭がお花畑(笑)
イライラが我慢できなくなったらフェイドアウトします。by 匿名希望-