みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かるい
ちょっとありえないようなストーリー設定に少しひいてしまいます。絵は綺麗で読みやすいですが、今後にはあまり期待なし
by 0120グーグーグーグー-
何か、山が小さい。勇介の会社での役職は無理な位置。せめて係長だわ。部長にするには若すぎるし、入社2年でそんな位置につけるはずない。まあ、全話無料のこのタイミングで暇潰しで読んでます
by 漫画好き女-
甘々の恋したい特に学生さんにオススメですね〰︎♡
若いってイイなぁと思いながら読んでます!無料で全て読めるので嬉しいです^ ^by waowao-
無料から始めて…
1度にに4話無料だったので一気に読めちゃいました(笑)
泣き虫過ぎて見ててまたか…と思うこともありましたが、大学受験を控えた方には投影できていい作品なのでは、と思います。by しーめ-
絵は好きなんだけど
話が単調であんまりのめり込めないかなぁ。絵が好きなだけに残念な感じ。泣き虫って、ここまでくると面倒くさくならないか?
by えみぱん-
昔一度読んだことがありました。
無料だったので久しぶりにもぅ一度読んでみました。面白いは面白いんだけど高校生になってまだこんなに泣き虫のこいるかなぁ〜とたまにイラッとします笑by およよちゃん-
最後まで読みました
どうでもいいけど、このカップルは白髪になってもこんななのでしょうか?
そしたらイタいな。いや、男は充分イタいですけどね。by naotun-
昔小説で読んでいてとっても好きな本でした
あの頃漫画化すると聞いても頭の中の登場人物たちを壊したくなくて見ませんでしたが今やっと見てもいいかなと思えましたby えらえらこちゃん-
いや、付き合ってる途中途中で読むのがしんどくなる場面がありました。子供過ぎる所も多く、すぐに泣いて、その泣きかたもしんどい所がありました。
by まとは-
主人公のいおりちゃんはとにかく泣き虫ですが、まわりの人が優しくて、誰かコメントしてましたが中毒性というかついつい読んでしまいました!
by PNM-