みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

3.0 良いタイトル通りのお話でした。彼氏、とっても良い人でカッコ良いですが、ヒロインちゃんが、なかなかのグズ子ちゃん。好き嫌いが分かれるかなぁ。 by 匿名希望-

0 0

2.0 …浅いなんとなーく、よくある話?なんだけど、どうも浅い。薄いというか…。
 年の差でも、泣き虫でもいいんだけど、葛藤するシーンの内容が浅いというか。

入れなかったなー。by rainy days-

0 0

3.0 まぁまぁまぁというところ。胸キュンポイントを掴んでいるけど、どハマりするほどでもないかなというのが正直なところ by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公、泣きすぎいくらタイトルが、「泣き顔にKISS」だからっていっても、泣きすぎ。
 不安なのは変わらんでもないけど、うざい。
 彼からしてみたら、年下な分、かわいくてしょうがないんだろうけど。by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。2人の恋のゆくえがどうなるかドキドキで楽しみです by 匿名希望-

0 0

2.0 どうしてもイライラしてしまってダメでした。主人公が泣いても可愛いと思えず。評価は2分されるみたいですね、独立心強めな女子には共感出来ないようです。依存型の女子向けの作品。 by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い絵が可愛くて好きです。実際はこんなにすぐ泣いちゃう子とか女子的には目の敵にされちゃいそうだけどな〜。。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いおちゃん、箱入り娘のように大事にされ過ぎて世間慣れしてません。
 ナンパしたきた相手が姉の職場の人で、自己紹介された名前呼びOKもらったとはいえ、その場で歳上相手に名前呼び捨てはないわ…
 未遂とはいえ短期間に襲われるスキがあるのも罪!
 まぁ本人の気持ちがフラフラしてるわけではなく一途だから、ちゃんと読めます。
 姉にも彼にも大事にされてて幸せ者だな〜。by UMIN-

0 0

3.0 甘いなあ。ラブラブな展開はまあいいのですが、心理描写が薄っぺら過ぎて、なんかあまりハマりませんでした。
 あと、全然話には関係ないのですが、男の子の頭が長すぎるカットが目について、気になってしょうがなかったです…。by 匿名希望-

0 0

2.0 イラッまず主人公が泣きすぎ!そして、泣く理由もただ泣いてしまうからってイラッとするし全く共感できない。男性も泣いてる姿みていきなり泣きたくなったら電話してこいってナンパにしても軽すぎる。全体的にスイーツ感がついてけませんでした。 by 匿名希望-