みんなのレビューと感想「こどものじかん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ませてる女の子達と先生のやり取りが可愛い感じがしました。
こんな女の子達をみるなんて大変だろうなぁ…。by 心:- 1
何度か
漫画は読んだことありますがやはり自分には受け付けませんでした(・・;)
こういう子今の時代いそうですけどね笑by 匿名希望- 1
う〜ん
初め、レビュー高評価なのが気になって無料分読んで見たんですが。。無料分も途中で読むのをやめてしまいました。ませた女の子とか可愛いものじゃない。しかもその子供に対して教師がドキドキしてる?よくわかりませんでした。
んー。。
小学3年生という設定の割に大人っぽすぎて。。
今の小学生はこんな感じなのでしょうか。
内容もちょっと間違うと先生明日のニュースになるでしょっていうくらいリアルがない。。けどやたらリアルを追求しているような??
イマイチ掴めなかったです。by ssrrsr- 2
ヽ(*´▽)ノ♪
小学生で先生が好きって、かわいいですね~(*≧з≦)
一生懸命な姿がいじらしいとゆうか、かわいいですね。
今は無理でも、10年後くらいならなんとかなるかもですが、この先どうなっていくんでしょうか?
気になります♪by maiponpon- 0
無料分だけ読みました!
昔話題になったでたのは知ってたけど、読んだのは初めてで、こどもだけど、子供じゃないのがかわいいです!!!
とにかくりんちゃんかわいいですねぇ!!
もっと読み続けたいです!!!!!by 匿名希望- 1
こどものじかん
懐かしい作品でした。
主人公は小学生、しかも3年生なのにあり得ないほどのエロ(笑)。
新任教師はいじられキャラで、クラスはいつでもバタバタ、問題だらけ。
このまんがの着地点はどこにあるのかと悩みましたが、
最終的にやっぱそうなるんだ、というか、いつからそんな目で見てたんだ?この教師は?!と思ってしまうラスト。
イライラせずにおかねと暇のある方はどうぞ最後までお読みください。
ない方は、無料分プラス、ラス数話をお読みください。by ディティクティブ- 2
まだ最初の方しか読めてない
まだ最初の方しか読めてないけど、うちの子供と同級生なのに、あんなにませててビックリΣ( ˙꒳˙ )!?
あんなこか世の中に居るなんて、ちょっと恐ろしいかもꉂ(ˊᗜˋ*)
時代なのかなぁ、でもそれだけで済まされない漫画のような気がする。
もっとじっくり見てみようby みるきーはママの味- 1
期待してたけど。
小学3年生で、ここまでだと正直引くかな。もっと違う内容を期待していたので、残念。
小3で、こんなにマセた子いないって。
大人を嵌めたり生意気だし!by 匿名希望- 1