みんなのレビューと感想「世紀末てっぺんBOY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

世紀末てっぺんBOY

かっこいい

尊くんと光くん、かっこいいです。光くんは陰がある感じで。それはやっぱり幼い頃の記憶で、自分は時永村の人間ではないとわかっていたからなのでしょうね

絵が好きで凄く読んでました!

まさかココでおおや和美の漫画を読めるとは
    驚きでした!!
    漫画ならではのストーリーで
    楽しめると思います。
    ちなみに全巻もってました!!
    懐かしいからまた読もう!!

by M.Keico

おおや和美さんが大好きで、当時単行本は全て持っていました。
    この作者の絵は、時代とともに線が細くなっていって、それはそれで好きなのですが、この頃の作品はとても丁寧に描かれていて好感が持てます。
    美男子2人と一緒にいられる主人公に憧れていました。
    今読んでも懐かしく楽しめます。

懐かしい

高校生の頃 友人がコミケにハマっていて おおや先生はその当時のツートップの1人だと聞いていました。
    その後 デビューされて 初めてちゃんと 読んだときに 絵が綺麗だったので ハマりまくり 全巻揃えていました。
    その中でも この話は カワイイので好きです。

懐かしいな笑
    昔にハマった作品のひとつです。
    今読むとちょっとありえない設定で
    昔の漫画ってこんなだったなぁ、
    と懐かしい感動があります。
    絵は綺麗ですよ。読みやすく長くもないのでぜひともハッピーエンドですから。

絵が綺麗

とても絵が綺麗です。キャラクターの性格とか気持ちがとても良く表現されていてストーリーも今後の展開がきになります。

絵が好き

懐かしの漫画です。村から上京したイケメン君2人の身体能力が高くて、カッコいい!思います。個人的には切れ長目のクールガイが好みなので、彼の活躍シーンが萌えです。絵の好みが合う人ならイケメンにハマると思います。

懐かしい作品です!
    イケメンの忍者の末裔…絵もキレイでストーリーも面白いです。連載当時は尊くん好きだったなー。作者のおおや先生の絵は、昔から綺麗で好きでした。今読み返しても、ちゃんと楽しめる作品だと思います!

設定が面白くて、現実ではないだろうなぁと思えるから、気楽に読んで楽しめました。懐かしいなぁ。尊君と光君なら、やっぱり尊君が人間らしくて好感がもてるかな。

少し絵は古いですが懐かしい作品です。作者さんの他の作品を読んで、久しぶりに読んでみましたが、なかなか面白かったです。