みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)
絶対絶命
お姉さんはどうして良介さんをあそこまで愛せるのか?すごいの一言です。いよいよ良介さんも大胆な行動に出ましたね。次読むのが楽しみです。
by デブリンピック- 0
懐かしい…
懐かしい作品です。この作品の“プレ”作品も読んでました。全体に漂うダークな感じが好きでした。ただ後半の破滅への道を進み始めてからは、何故か共感が出来なくなりました。
by tk1964- 0
ありえない
男性の身勝手なお話のよう。父親と同じ道を歩んで結局破滅していくなんて。どうかんがえても都合が良すぎる話の展開で、女の気持ちなんておかまいなしなのかなと嫌悪感だらけです。
by ろこたん5- 0
複雑な家族とはいえやっぱりやっては行けないことをしてはいけない気がします❗奥さんがかわいそうでしか互いです
by ケン&ケン- 0
運命的な出会いをした夫婦が色恋沙汰に巻き込まれて、お互いの信頼関係を失っていくところは悲しくもあり、次どうなるのだろうという楽しみもありでした。
by おっちゃま- 0
時代背景は少し古いけど、ドロドロした内容に引き込まれて一気に無料分を読みました。
早く続きが読みたいです。by ひみつのつみき- 0
悲惨な結末
前回と比べてより悲惨な結末。前回の作品も嫌な気持ちで終わったが、今回はさらにバージョンアップした感じ。最終的に幸せには家族が必要だなと思った。結末は予想していなかったので驚いた。
by カーネギー- 0
画も話も昔のマンガ!です。男の都合のいい妄想?性衝動で生きてる男。女性からみたら良介に魅力を感じませんが…話の中ではモテていて、変わった人達がたくさん出てきます。
by にゃんが- 0
DNAって怖い
主人公が幸せの時間の息子と分かって妙に納得しました。
女に狂ったお父さんのことを毛嫌いしていた若い頃の良介はどこにいってしまったのかと思いつつ、やっぱり親子なんだなあ、恐るべしDNAとある意味感心してしまいました(笑)
まあ、小夜子も遠藤さんもダメ(特に小夜子)なんだけれど、ふらふらと本能の赴くままに自分の周りの女たちに手を出す男が一番悪いと思います。
ちづるさんはかわいそうだと思いますが、ちょっとうっとおしいなというのもわからないでもなかったです。by 単なるマンガ好き- 0
たしか
以前、何かの雑誌でこの作家さんの作品をいくつか読んだ。現実的な話しから時空を超えたぶっ飛んだ中にもおじ様を喜ばす内容をキッチリ組み込んでさすがだなぁと思った。
by gero- 0