みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ひきこまれます!
一見幸せそうな家族。仕事もプライベートも順調。特に娘婿の主人公?は、ひょんな事から長女と出会い家族からも可愛がられ、妻とも幸せな生活を送っていた。それが次女が現れてから…特に社長になってある事件をきっかけに運命が変わり出す。あっという間に読んでしまいます。
幸せの時間を150話まで読んで、こちらを読み始めました。
幸せの時間の長男?の話?なのかな?
名前は同じだけど…?
人の幸せって平凡なのが1番と思っても事情の無い人は居ないものですが、漫画を読んでて、その場凌ぎの、流され過ぎの良介にだんだん胸糞が悪くなりましたが、人の本質的なモノも、描かれているんだろうなと、思いました。by プティプーパー-
一瞬で!
幸せなんて一瞬で崩れてしまうんですね。
どちらも美人、多くを求めなくてもと思っちゃいますが、非日常を味わってしまうと、人間は簡単に快楽に。by 匿名希望-
しあわせな家族が
日常の何気ない行動、言動が全員の歯車を狂わせていく。現実にはあまりない出来事ばかりだが自分ももしかしたらとか思うとこがあり、つい読み入ってしまう。単純に言えば面白いってことです
幸せの時間シリーズとても好きです。ドロドロしているけど現実味があって、どんどん読み進めたくなります。
待ってました!このシリーズの漫画面白い!!前回のも面白かったけど、今回もかなり読み応えある漫画です!!
昔、全巻読みましたが無料お試しにつられて再度読み始めました。
結末はもちろん分かってますが、家庭が崩壊していく過程にドキドキしますね。by 匿名希望-
おもしろそう
この先生の絵のタッチの、マンガがすきでよくよんでます。全部おもしろく毎回たのしみにみてます(^-^)
血は争えない
父のシリーズも読みましたが息子のが凄いなーっていうか、エグいです。反面教師ってないんですねここのお宅はってドス黒い血の濃さを感じました
絵と内容の古臭い感じがとてセクシーに感じます。子供の頃ちょっとエッチな漫画をこっそり読んでドキドキした事を思い出しました。
小夜ちゃんとお兄さんがいつ結ばれてしまうのかワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-