みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

妹もおかしいし、リョースケさんもおかしい。
    結婚して相手からDVとか不倫とか嫌がらせされたとか以外は、結婚したからには、相手を大事にしてくださいとしか・・・

妻より素敵かもしれない女性が現れる度に運命感じるような人は結婚してはいけないと思う。

主人公夫婦には子供がいないけど、
    自分が息子や娘だったら、嫌だな。
    お母さんの妹もである叔母さんと不倫する父親、嫌だ。

あたおかな2人(小夜子とリョースケ)のせいで周りが不幸になる話でした。
    教授夫婦(主に夫)もさぁ・・・
    小夜子さんの元家庭教師もさぁ・・・
    疫病神なのは小夜子とリョースケですが。元家庭教師もおかしい。変。

昼ドラでみるから面白いのかも。笑笑。よくあるレディースコミックの絵柄でした。時間があったら一気に読みたい。

絵がダサすぎるw

昭和の作品ですか?絵がダサすぎるし、登場人物がみんな照れてるのはなぜ?
    話も古臭すぎる。なぜ今こんな漫画が出回っているのか?

夫は

突然アメリカ帰国した義妹に惹かれて関係を持ってしまう。妻を愛しているけど義妹の美しさに惹かれてしまった。途中まで読んだけど家族や夫婦の関係を壊すような義妹はいらない。これ以上は読みたくないです。

泥々で昼ドラか深夜のドラマみたいです。でも、こんなドラマあったら、ついつい見ちゃうかも。女ってこわいと思いました

どろどろ

不倫モノです。義理の父親の子どもで妻の妹と不倫です。絵が好みではないけど、ついつい、続きを読まずにはいられませんでした。

話がくらい
    絵のタッチが私好みじゃないかな~
    続き読みたいとは、思わなかった!
    無料だけど、ごめんなさい(^o^;)

ん?義理妹との禁断の関係?になるのか?
    アメリカからきゅに帰国するなんて何かあったのかなー?小夜子ちゃんこの先どーなる?

この絵

この絵の感じがドロドロさを増す気がします。表情が怖い…みんな歪んでるよー。男も良い人そうに見えて、最低だよ

なんか

幸せの時間は好きだったから、見ようとしたけど、同じよーなガチ不倫の内容で、飽きた💦課金してまでは読みたくない

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全83件