みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
身内は引く
この人の作品に出てくる男性はとにかく女性にだらしなく自分の欲に走ってしまう人が多いです。
他の作品と違うのは、奥様の妹に手を出している事。
やっぱり身内との不倫はちょっと引きますね…。
奥様の妹も好きになれません。by 匿名希望- 0
ねたばれ
他のネタバレにもあったように、年齢を知ると年相応には全く見えない。だから、ドロドロの関係が更にドロドロに感じてきます。一度過ちを犯したらこんな風に人は変わってしまうのか?と思ってしまう
最高
素晴らしい作品である。この先どうなるのかたまらなく気になりますね、しかしこんな綺麗な女性ばかりで羨ましい限りですね
1つの歯車が壊れると次々とボロボロになっていく感じがスゴクわかります‼️人生ってそんなもんですよね笑
いいですね。
国友さんの描く女性陣は魅力的ですよね。男性陣はそうでもないのに、男性陣の性欲は理性ってないんだなって。漫画だからこそ描ける人たちですよね、実際に居たらただただ気持ち悪い人物です。
あーあ、バカね、と思いながら毎回チャージ完了を待ってます。
国友さんの作品まだまだいろんなの読みたいです。by コーンポタージュ味- 0
まあ
幸せはあざなえる綱のごとし。いい思いをすると必ずそのしっぺ返しがくるっていうのが世の中の常。しかし怖かった
転落の仕方が
今か今かと待ち構えて読んでしまうコテコテの不倫漫画。さすが巨匠。登場人物の容姿を見ただけでわかってしまう役割、展開、最高。
ありえない。
何か外でやっちゃうシーン多くない?
公園とか駐車場の車のかげとか。
普通につかまるでしょ。
主人公がつねにやりまくってる。
家に帰りたくなくて立ち寄った飲み屋のママともやっちゃうし。
誰でもいいの?
無料が多いから読んでだけどだんだん飽きてきた。by 匿名希望- 3
国友作品
よい意味でも、「国友」先生らしく、美しく、エロティックな作品で、ストーリーにマンネリ感はありますが、続きを読みたくなる作品です。
女は怖い
姉妹で一人の男性を奪いあうものなのか。
世の中には沢山男性がいるのだから、よりにもよってという感じ。
でも先が気になりドンドン読んでしまいます。by うさくまきち- 1