みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
こわい…。こわすぎる…。負の連鎖がどうして、こうも起こるのか。フィクションなのに、妙な現実味があり、人間の欲望の真っ黒な部分を見せられます。
出会った記念日をそんなに家族でお祝いするか普通?奥さん、幸せそうで何よりだけど、2話目位で雲行き怪しくなってきます。
会社の女の人はちょっと気持ち悪い(笑)by 匿名希望- 1
なんか色々ありえないことだらけで現実味はないものの、一周回ってそこが逆に面白いです。今は無料分だけ読んでますがポイント使って読むかは今後の展開次第って感じです。
義兄が狙われてます‼️
お兄さんの気持ちがわかる!義妹の気持ちも共感できる!いろいろなエピソードを通して、家族や同僚の気持ちの変化がよくえがかれています。
まだ16話しか読んでませんが
きっと不倫してしまうのだろうと思いながら読んでいます。やめなよーやめなよーと思いながら。普通に考えて、奥さんの実家に住みながら同居してる妹と不倫するなんて、設定が鬼。
ややレトロな絵が逆にやらしい感じです。by 匿名希望- 0
読んでしまう!
5話まで読みました。
姉妹で男を取り合うのかな。
設定が古い。平成初期の頃に見たテレビドラマを思い出す。
でも、展開が読めるのが懐かしい感じがして、ついつい続きが見たくなる。by きちは- 0
妹家になる
円満な夫婦の影から忍び寄る不穏な空気。妹が物語の鍵を握るのか。とても続きが気になりました。
ゲスすぎる、
近頃芸能界で、ゲスな不倫発覚が
あいついでいるが、読めば読むほど、
この夫は、誰よりゲスだ。
でも、読んでしまう。、by m@t- 0
こんな妹もイヤだし、こんな旦那もイヤだ。義理の兄妹でお互いに意識しあってるとか気持ち悪すぎる。日本は一夫多妻は認めてないんだから、海外に行ってほしい。
ゆるせない
許せない。この男性の性格。というか姉も妹との関係にきづくやろ。不幸なおいたちは連鎖するという一言につきます。