みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

血は争えない
前作の息子の話だと、ピンときました。親父で懲りずに、同じ過ちするかな?と、思いました。誤解されないように、相手に、釘刺さない床がパパ譲り、息子か、娘出来たら、早めにお父さんて、呼ばせな、キモいだけだから
by マダムプラム-
ああ、そうなってしまうのですね。
無料期間内に96話まで読みました。幸せな2人、幸せな家族がどんどんすれ違って、悪い方向に絡まっていくのが、辛くなりました。私は幸せな話が好きなので、苦手ですが、一件幸せそうに見える人々も実は??と裏を考えたい人には、スリルもありつつワクワクする話かと思います。
ツッコミどころ満載ですが、それが面白い
国友先生のマンガは話の展開が面白くて、ついつい最後まで読んでしまいます。
毎回欲に駆られて、色々しすぎだとは思いますが笑 それが人間関係、ビジネスと絡んでいく。青年誌らしくて面白いです。
日常生活では出さない人間の深いところに触れられるのも魅力の一つです。by 匿名希望-
とても面白い。
何度課金したことか。
ストーリーに引き込まれていきます。
幸せの時間に引き続きとても楽しいですby 匿名希望-
おもろい
続きが気になってどんどん読み進めていっちゃいます…♡登場人物がみんな可愛いし主人公に感情移入しちゃう…笑
崩壊
綺麗な奥さんと楽しく幸せに過ごしていた一組の夫婦。そこへ義理の妹が現れ平穏な生活が崩壊していく。禁断の愛に落ちていく。
by ゆっきーH-
あぁ、やっぱり
絵のタッチや話の内容など男性が描いている感じですが、面白いです。
by のっちま-
幸せな家庭が壊れていく
おいおい良介 小夜子あんた達いったい
何してくれちゃってるのかな?
こんな事が許される訳がない それだけの覚悟あるのかな?と毎回ドキドキby 匿名希望-
ファン
ファンもファン、だいすきです!どろどろ昼ドラの原作漫画です!キョウレツなんです、面白いですよ!ぜひとも!
幸せの時間を読んでからのこちらも試し読みです。
これからポイントを貯めて読み進めテイクのが楽しみです。by 匿名希望-