みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

長かったーー!
なんとか、最後まで完走することが出来ました。
前作?前シリーズ?は読んでいないのですが、読んでなくても問題なかったです。
幸せって何かな?と考えてしまう作品でした。登場人物が大概ヤバい人達なので、入り込むのでは無く、客観的に読み進められます。
あんな妹いたら嫌!けど、それ以上にあんな姉いたら嫌!by 匿名希望-
面白いです。
絵も素的で、さくさく読めます。
内容も面白いですがありきたりな気もします。
でも、読んでみる価値はあります。by 匿名希望-
どこかで止めて
これ、男の願望?っていうぐらい、
メチャクチャ。一応、社会人としてのストーリーだけど。頭の中はそれ
ばかり。テイのいいスケコマシですね。結末はもう、これしかない。
ここまでやって、八方うまく収まり
ましたなんて無いよね。あー、怖
い。どこかで止めて。by 匿名希望-
やっぱり不倫
絵に描いたような幸せをてにいれて、しかも自分の行いもあるけど妻の家庭のおかげでもあるのにどうしてそれでもいけないことしちゃうんでしょうか?誘う女もオンナですがする男も当然悪い。話は嫌いじゃないけど先が長すぎて全部読める気はしません、笑
by ゆーーりーー-
相変わらずの国友ワールド炸裂。「新」になっても変わらずのドロドロ感です。私的にはこのドロドロ感は嫌いじゃないですが、お腹一杯です。
あり得る話
あり得ないこともないと思った。そう思うとどんどん読みたくなり、どんどん読み進めていた。自分の身にこんなことが起きたらどうしよー!!とハラハラした。
安定してます
この作者の良さを充分に網羅してます。分かりやすいストーリーと、見せる所はしっかり見せる、まさに大人の漫画ですね。
by crdcrd-
不倫ネタ。。笑
男と女が落ちる時って
ほんとふとした瞬間。
どろどろした話やけど
まあまあ楽しませてもらいました。笑by 匿名希望-
ドロドロ過ぎて読んでいてしんどくなることもあるけれどはまっています。話数が多いのでまだまだ読み終わらず、最終的には牧原家がどうなっていくのか楽しみです。
内容は面白そうといえば面白そう…
ですが、冒頭の2人の出逢いを家族で話し合う場面は、みんなが説明的すぎてわらける………
こういうノリなのでしょうが(笑)by 匿名希望-