みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幸せの時間も読んだのですが…
    この父親にしてこの子って感じですね。
    ホントに幻滅させすぎる親子で読むかやめようか考えちゃいます。

誰も信用出来なくなる。

これを読んでると誰も信用出来なくなる。
    と言うか、人間は欲に弱い愚かな生き物だと実感できる。
    虚しくなり絶望する。
    だんだん、気持ち悪くなってくる。

不快

無料なので暇つぶしに毎日読んでいましたが、とにかく良介が不愉快な人物で、それにもかかわらず女にモテており、読んでいて胸糞悪くしかなりません。

薄っぺらい不倫漫画

最後まで読んでいませんが薄っぺらい不倫漫画な感じがします。
    これから、ミステリアスな方向に進むのか、、、明るい兆しは見えません。

昭和

昭和世代なので昭和はの絵は嫌いじゃないけど、なんだか馴染めなかった。話なのか絵なのか…とっぴな感じがした。

シリーズもの

続編でどんな内容かと思いきや、やっぱり欲望に勝てないダメ夫でした。かわいいとか、若いとかそういうのに弱い、ダメンズ。奥様がほんとに気の毒です。今回は実の妹が相手って、妹もおかしいので、ギブアップです。もう読みません。

この作者の主人公はみんなクズばかり。
    頭の中は身体のことばっかり
    ポイント使うの勿体ない
    無料か特典だけでいい

逆シンデレラダメ男の女囲い込み。昭和かよ

逆シンデレラストーリーで金持ったなんの良いところもない男が魅力的な女性に何故か言い寄られて翻弄されてやりまくる話ね。典型的な昭和。これを間に受ける男が大量発生するから迷惑

あり得ない

危ないところを助けてもらい、その人との再会は◯と思う。それがきっかけで就職、結婚までもあるかもしれない… しかし、義妹や同僚との関係などなど女性をバカにしすぎだし 読んでいて気分が悪くなってきました。でも怖いもの見たさで無料分は読んでしまった。課金してまでは読まないなー

この先、良介が不幸になる事だけを祈ります

せっそうがない

一日に何度も複数の相手と交わって、避妊は?性病は?非現実的すぎ。
    こんなの羨ましがって真似する輩がいたら猿レベル。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全83件