【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(32ページ目)

どうやって

どうやって泥沼化していくのか、楽しみです
    妻、義妹、会社の部下、女性たちがそれぞれしたたかで怖いです

この旦那が1番最低じゃね?義妹が誘ったりにしろ、普通手を出しますか?しかも自分はアホだったのに出会った相手によって社長まで登りつめたのにさ!!イライラした。

絵もちょっとレトロな感じだし、話も昼ドラ風なんだけど。。
    なんか気になっちゃう感じ 笑
    ついつい読みたくなっちゃう、くせになる感じ。

あーそうかぁ。

幸せ、とはから。
    何もかもうまくいってるときに、、、これは逆にモテてしまうんか。
    波乱だなぁ〜。優男。
    やはり平凡の素晴らしさを感じます。

泥沼大好き!
    面白かったです。
    幸せが崩れるのは一瞬なのかな。
    昔風の絵が好きではないですが、この作風には最適だと思いました。

前作も読んでいたけど、前回同様あまりにもお話しが長いので、ラストの方だけ購入して読みました。
    いったい何人死んでるんだよ、、、
    良介の方が父親を超えて遥かにクズすぎる。
    こんなクズが反省するとかあり得ない。
    せめてもの救いは子供を作らなかったことか。
    この家計の遺伝子は途絶えるべきだ。

胸糞悪い

正直主人公が最低すぎて胸糞わるいです。でも何故か読み進めたくなります。
    私はまだ独身だけど、自分がこんな事に巻き込まれる結婚生活だったら結婚なんかしたくないと思ってしまう…

運命

運命的出会いで一緒になった二人。世間は狭い!いつ誰かに行動を見られているが分からない!そんな風に思える漫画でした!

by yuuyuui

アクション掲載時から読んでました。
    若い頃は小夜子ちゃんみたいな女の子すごいなって思ってましたが、(綺麗で女性らしくてナイスバディでモテる)、結婚して夫子がいる立場になって読んでみると小夜子とんでもないなって思います 笑

面白かった

幸せの時間も面白かったけど、これもなかなか面白かったですね。良介の堕ちっぷりが半端ない。ちづるが可哀想です。