【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(31ページ目)

幸せな家族

誰もが羨む裕福で幸せそうな家族、マスオさんは勇敢で優しい人、そんな中で夫婦、美人姉妹に、ドロドロに突入していきます。

最初は好青年な婿養子だと思ってたら、いやいやいや…笑
    途中から下心が丸見えで、嫁の妹にもいやらしい気持ちを持ってるように感じて…
    内容に入り込んだらドロドロなので、なるべく客観的に読みたいと思います。笑

絵が古い!ストーリー展開は、よくある感じだけど、姉妹の関係、夫婦の関係、親子の関係がどうなるのか気になる。

昼ドラで

昔、昼ドラで幸せな時間を見たことがあり、新ということで興味深く拝見!優柔不断でどうしようもない男が、女の人に翻弄されて泥沼に。。と昼ドラと同じようないい意味で変わらずの展開を楽しめます!

まだそんなに読んでいませんが、これからどうなるのかたのしみです。
    絵もきれいで読みやすいと思います。

前作の幸せの時間、息子の良介のお話

まさに、連鎖しますねーって感じでまだ途中までですが、はまって読んでます。

義理の妹と関係して〜どんどんと渦の中に〜

前作よりも私は好きな作品ですね

国友さんの絵もリアルな描写でいいと思います

無料

無料連載を読んでます!(・∀・)人(・∀・)
    あっという間のお話と、女の人がこわいなぁっておもいます!☺やっぱり、女って嫉妬が一回始まるとずっと復習するまでつづきますよね!
    そして、おとこって、やっぱりしたごごろがすごいあって、読む耽美になんか、すごく、なさけなっちゃう!笑(* ̄∇ ̄*)おとこの下心と女の嫉妬のはなしです!

浮気はよくない。

いたって真面目な旦那さんが、突如現れた義妹と、どうなっていくのかとても気になる展開です。
    やはり男の人は女性に迫られたら、心も体も揺らいでしまうのでしょうか。
    苦手な絵のタッチではありますが、ストーリーが気になり次々読んでしまいます。

今のところは…

まだちゃんと奥さん一筋なんですけど、あの部下ヤバイですよね!?義妹も何が目的?と思っちゃう…。でもどのタイミングで主人公が落ちていくので気になるから読んじゃいます。

姉妹って

男が絡むと姉妹はややこしいなーと思ってしまう。
    無料で読む限り、旦那さんはやさしいけど、これから填まってしまうのか!?