【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(29ページ目)

「幸せの時間:のお父さんの、息子さん編です。

お父さんが不倫から家庭内がおかしくなっていったので、息子さんは幸せな家庭を作りたい思いがありました。
    が…

いつもの事です。(笑)
    というのか、なぜこの彼はモテるのでしょうか?仕事に何十社も落ち、あるアクシデントから今の会社&奥様と結婚しましたが、そんな彼が何人もにモテてしまい、あらぬ方向に。

絵は古い感じで、奥様も24歳との事でしたが、若さは感じませんが、読みやすいです。

どろどろ

不倫モノです。義理の父親の子どもで妻の妹と不倫です。絵が好みではないけど、ついつい、続きを読まずにはいられませんでした。

ん?義理妹との禁断の関係?になるのか?
    アメリカからきゅに帰国するなんて何かあったのかなー?小夜子ちゃんこの先どーなる?

期待

確かこの後、小夜子が良介と一緒に仕事するようになって親密になるんだったかな?
    普通なら姉の旦那を好きになってもアプローチはしないと思うが、元々この姉妹良い関係ではなかったのかな?

また繰り返しなのかな、、、

幸せの時間の登場人物だった
    息子が今回は主人公なんですね(^.^)
    幸せの時間は途中までしかまだ読めていないので
    息子が大きくなって何よりと思って読み進むと
    またパパと並び不倫(^_^;)しそうな流れですね

幸せの時間から続くと長い長い物語にはなります。まさに負の連鎖なのか、、父親に似たのか女性運が無さすぎです。

絵は古いけど

絵は古いけどなんとなくよみなくなる不思議です。
    エッチなシーンは絵が古いほうがなんとなくリアリティーがあるのも魅力なのかな

ドロドロです

前作、幸せの時間をコミックで読んでましたが
    前作以上の悲惨な終わり方でした(汗
    個人的には前作の主人公含め家族が登場して楽しかったです!

いつも読む系統ではないものを読もうと思い、こちらの作品を読んでみました。
    うーん、絵があまり好みでないのもあるし、やはり話に入りこめなくて…
    義理とはいえ身内になった人を異性として見るというのが、私には無理な設定です。

絵が昭和です。画像が荒く少々見にくいですがストーリーは面白いです。徐々に義理の妹といけない関係に落ちるさまが描かれてまして続きが気になります