【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(28ページ目)

気になります

このシリーズは好きです
    ただストーリーがほぼ一緒なのが
    残念ですが
    どれを見てもハマります(笑)
    長いです、、、

どきどき

運命的な出会いで結ばれてちょっとだけ地に足ついてないくらい浮かれまくっている夫婦、義両親ともうまくやる幸せな家族、そこに妻の妹登場。なんだか何か起こしそう!無料話多いし楽しみです。

むかしの絵柄ってだけでなんかうれしくなっちゃいます(笑)
    えぐいネタいれてきたりどろどろしていたり。。

まだ途中ですが…

前作?に続きドロドロ物語ですね(笑) 幸せとは?…と考えさせられますが、男は誘惑に弱いんでしょうね。前回とは又内容も違うと思うので、ゆっくり読ませていただきます。

まだ半分も読んでないけどこの主人公の男はろくでなしな父親の血を受け継いでいるからこういうキャラなのかな。小夜が空港でリストカットした後に自分の掌の血を見て言ってたのか意味深

幸せ幸せってうるせーな!笑
    これからどんなことになっていくか楽しみだわwww
    不倫ものかな?
    二世帯良いよね!

幸せな時間で描かれた不倫をめぐってバラバラになってしまう家族模様。その長男として描かれていた良介が、家庭を持ってからの話。

まぁ、モテる笑笑

しかも厄介な女にモテる笑笑

別に不倫もしたくてしてるわけじゃないんでしょうけどね、意志が弱いのかなとは思います。一作目より濡れ場多い気がします。

息子(泣)

前作が悲惨だけど救われる終わり方だったのに残念な話。
    息子、バカだけど真っ直ぐで純粋な良い子だと思っていたのに恐るべしDNAってな感じのお話でした。
    無料分と最後の方しか読んでいませんけどね。
    終わり方は前作の方が良かったかな。
    小夜ちゃん、可愛いけど、あんな妹は嫌だな。
    ちづるねーちゃんが嫌がる気持ちはわかる。
    既婚女性の立場からすると本当に怖い話でした。

物や人や地位やプライドやお金に異常に執着する人達が、あんなことやこんなことをしまくって、カオスw
    良介のお父さんも酷かったけど、その上を行く犯罪に手を染める息子の物語。
    特に義父母に対する仕打ちが、酷すぎる(TДT)
    義父に対しては、言わずもなが。
    義母の目の前で、怒りにまかせて素っ裸の娘に暴力振るうとか…まさにゲスの極み。
    しかしどうなるのか気になって、最後まで読んでしまいました。

人間の欲望と業の臨海点

人間誰しも欲望があり、限りもない。幸せな夫婦生活の裏で始まるドロドロとした不倫劇、金と性欲まみれの破綻人生はどっちに向かうのか?!エロ描写を楽しみながら読み進めるといいが、転落人生の勢いと迫力の先にある、まさかの大感動までぜひ一読オススメします。