みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

違和感
違和感を感じるくらい上手く社長婿になれた主人公。
幸せと言う言葉を何度もお互いに言い合う姿はこれから何か起きるってことを想像させますby 匿名希望-
アクション掲載時から読んでました。
若い頃は小夜子ちゃんみたいな女の子すごいなって思ってましたが、(綺麗で女性らしくてナイスバディでモテる)、結婚して夫子がいる立場になって読んでみると小夜子とんでもないなって思います 笑by 匿名希望-
面白かった
幸せの時間も面白かったけど、これもなかなか面白かったですね。良介の堕ちっぷりが半端ない。ちづるが可哀想です。
面白いほど腐ってます。何故か気になって読み進めてしまいました。最後まで読みましたが、ため息しか出ません。
絵が独特ですが、細かいところまで描かれていて読み応えがあります。
ストーリーもやはりしっかり練られていて面白いです。by 匿名希望-
ドキドキの連続
あまり期待はしてなかったのですが、読んでいくうちに想像以上に次が気になる作品で、早く次を読みたい気持ちでいっぱいになってしまいます。
思わず
時間を忘れて読んでしまいました。期待を裏切られたり、ハラハラドキドキの内容で
この作品はオススメ。
繰り返し読んでしまいます。
私のお気に入り作品です。by 匿名希望-
エロいシーンも結構多めで楽しめます。古めの漫画な感じなのでこの頃のカップルってこんな感じだったのかなーと想像しながら読んでます。そしてドロドロな重〜い女たちのキモキャラが笑えます。。主人公は正統派なモテ男で、本当に罪な男だなぁという感じ。先がどうなるのか結構気になり、ハマる人はハマるはずだと思います。でも多分望まない不倫に走るのかしら、、笑
by Appo-
この作者さんの話、深くておもしろいのですが、なんかゲスな人間ばっかりで、空恐ろしくなります…
幸せの時間のもう1つの方に似てる
試し読みだけど、なかなか面白くて、幸せの時間の良介が主人公だったから、バンドの子が奥さんかな?と思ったら全然違ってた。
これはこれで面白くていい。by 匿名希望-
人間の嫌なめんも凄くわかりやすく描かれていて、誰しもあるであろう妬みから目が離せなくなります。
話数は多いけど感情移入しやすい作品です!by 匿名希望-