みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昔の…
無料で読み始めました。昭和の深夜10時のドラマのような、秘め事が多いサラリーマン的なストーリーでした。
by ラジオっ子- 0
共感できない
作者さんが男性だから、男のロマン、しょーもない願望なのかな?
良介は逆玉狙いのしよーもない男、不倫も恋愛の気持ちもなくただ自身の欲と性欲のみ・・・
しかも、大事な取引の書類を部外者である妻に清書させたり・・・
こいつ、会社の同じ部署にいたら絶対足手まといにしかならないだろうって思えるレベル・・・
結局、登場人物全員、愛情ではなく性欲と情欲で関係を続けていて底辺の人間模様を見せてもらったとしか感じられない。by ブラ君ママ- 0
主人公の凄い自己中心的な行動、志向などに驚くが、内容は面白く、読み進んだ。
今後どうなっていくのか。by すみっこ暮らし- 0
良介ーー!!
「お父さんみたいにはならない」と決心してるのに良介の方がだいぶやばいことしてて(いやお父さんももちろんやばいけども)さすがに笑っちゃいます。
by ちゃむちゃむあいす- 0
男の人は後先考えずにただ性欲満たしたいだけの生き物みたいな描かれ方。めちゃくちゃなのになぜかいつも自分だけ正当化。自分の不義理は仕方がないけど相手の不義理は許せない。こんなちっちゃい男がモテるはずないのにおかしいな。
by すりっぱ22- 0
人生レールからはずれたら、、
人生のレールに乗ってばかりの人が外れたことすると、取り返しがつかなくなりますね。その代表的なパターンです。男女、両方が、わるいけど。
by Jassy- 0
クズすぎて…
あまりのクズっぷりに脱落してしまいました…
後でみなさんのレビューを見ると、みなさん同じような気持ちなんだな、って思いました。前編がけっこう好きだったので、がっかり…by まやじ- 0
おもしろい!
幸せの時間、読んだことあるので楽しく読みました!
内容は前作同様の男女のドロドロ劇場の、様相が出てきます。
大人の方はぜひ!!by はたぼー83- 0
ムード歌謡
欲望の恐ろしさよ…80年代から90年代初頭の大人の色っぽさに溢れた作品で、とてもドキドキします。真面目な主人公が、あぁダメだと思いながらも逢瀬を重ねていく背徳感がたまらない!大人の読み物です(^-^)
by ボー子- 0
幸せか
幸せかー思ってしまう
人それぞれ感じ方はあるだろうからたくさんの幸せのパターンがあるように、その感じで幸せと感じる人もいるんだろー
私はあんまり幸せそうに見えなかったからー
難しいby aaaaaaaaaaya- 0