みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一話しか読んでいません

無料の一話しか読んでいません。
    でも、すでに疑問が。

何十社も落ちた人が
    戦力になることは
    なかなかないでしょう。

それに、

執着してる感じが
    怖いです。

感情移入しにくいので
    すぐ離脱。

部下の人はどうしたのかな?

前半で耐えきれずレビュー。
    小夜ちゃんを襲った会社のひと、、
    会社の倉庫で社員同士で
    横領してた上に小夜ちゃんを襲ってたとこボコボコになったのに警察呼ばないで帰ってきたのかな?ww
    すぐにホテルであらぬ行為に、、
    なんかストーリーがめちゃくちゃ

無料分を読みました。

既婚の男がこんなにモテるのか?ちょっと都合良すぎるストーリーだと思う。男性が読むにはいいのかな?私は気持ち悪い描写が多々あって苦手。オフィスで淹れたお茶に細工して、間接キスして感じちゃってる女にはドン引き。

この人の作品は

男の夢ってのが詰まってるのか?馬鹿な男と女がよく出てくる。今回は逆玉に乗ったが、心から妻を愛し大事にしてる男なのに、結局欲望に逆らえない。だが胸糞悪いのに、つい読んでしまうのはこの先生の凄いところ。女性は読んだ方が良い。バレない、チャンスがあればこうなる男は多いと思う。

こんな全く努力せずにたまたま奥さんのお陰で社長になれたような男がこんなにモテるはずが無い。男の妄想ですね。後1つ気になるのはキャビアの仕事は義父が最初に成功させて欲しいって言って良介が継いだような?何にしても小夜子も遠藤さんもなんでこんな男が良かったのか?全く分からん( ̄ヘ ̄;)

有り得ない

ストーリー的に丸くおさめてるけど
    実際はあり得ない内容

とくに妹
    アメリカで辛い経験をしたとは言え
    姉の旦那さんに手を出すかな?

それとリストカットを裸でするか?(笑)
    挑発してるとしか思えない

完全な不倫体質なんでしょうね

人間の粗が丸見え

自分だけには甘い人の集まりですね。
    ある意味、人間の弱さや欲望に素直な『人間臭い』作品です。
    私は、隠さなければならない事をしている登場人物の全員に、さっさとバレてしまいなさいよと思ってしまい、イライラして続きは気になりませんでした。

父親も最低だったけど息子も息子ですね。父親のときのことをなにも学んでない。義理妹みたいな女も大っ嫌い。

ダメだね

旦那が弱すぎ。某不倫俳優を見ているみたい。最初から女に弱いんだろうな。そして男として夫としての理性が無さすぎてガッカリです。世の中こんな男が多いんでしょうかね?マンガだから他人事のように楽しんで読んでしまうけど。

見ていて最悪な結果にしかならないだろうなぁと先が読めて苦しくなります。
    でもこれが人間の持っている欲のさせる部分なのか…と思ったり。
    結局、一時的な快楽は地獄でしかない。ということかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全194件