みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

義理妹
義理妹、怖すぎる…!妹が色仕掛けしなければ、夫婦は上手くいってたのに…ってモヤモヤしながらよんでます
男の妄想か、ロマンか
現実にはありえないストーリーなので、面白かったです。
まあ、女は現実的ですからね、、
実の無い男のことにいつまでも執着することもないので。
良介、ちっともいい男じゃないですから。実際にはこんなにモテるはずありません。(笑)女々しくてネチネチで、しかも浮気性。
次から次へと目移りし、本能のまま動く。まるで動物ですね。人間の知性や品格というものがない。
結局のところ、良介にとって女は性愛の対象でしかない。だから妻であっても、他に性的に好ましい女がいたら、アッサリ目移りする。個人的な好みでなくても、性的に望ましかったらエレナとか遠藤さんとか、普通にするし。
結婚に向かないタイプの男です。小夜ちゃんと結婚してもまた確実に浮気します。by 星空と朝の海-
主人公クン、邪悪な女になびかないで!
真面目で清廉潔白な主人公にドロドロした欲情を抱く女たち・・・。オイコラッ!他人の夫に色目を使うなッ!接近するなッ!私はこういう間違った相手に色気を振りまき媚びを売る、人のものに手を出す女共が心底嫌いなので、ムカつくわー。コイツらに罰が当たるところを見たいものだけれど、主人公クン、きっと惑わされてしまうんだろうな~。しっかりしてくれ~!
この作者さんは不倫物しか書けないんですかね?どのシリーズも同じようなパターンでみんな堕ちていきますね…
まあまあ
国友さんの作品の中ではまあまあではないでしょうか。展開はありきたりですがきちんとしたところはきちんとしてますね〜
by azer-
うーん…前作の方がスピード感があって面白かったかも、と思いました。前作の息子が成長した姿を見るというのはちょっと面白いですが…。
昼ドラみたい
昼ドラのような内容です。こんな妹も、こんな姉も、昼ドラによくでてきそうなキャラクターです。
内容は単純ですが、昼ドラとして見る(読む)には楽しいかな、という感じです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
既婚の男がこんなにモテるのか?ちょっと都合良すぎるストーリーだと思う。男性が読むにはいいのかな?私は気持ち悪い描写が多々あって苦手。オフィスで淹れたお茶に細工して、間接キスして感じちゃってる女にはドン引き。
by ナオザムライ-
ダメだね
旦那が弱すぎ。某不倫俳優を見ているみたい。最初から女に弱いんだろうな。そして男として夫としての理性が無さすぎてガッカリです。世の中こんな男が多いんでしょうかね?マンガだから他人事のように楽しんで読んでしまうけど。
by タンコタマメ-
旦那さん…情けない…
奥さんかわいそう。展開が早過ぎるような気もするけど、もう少し我慢と言うものは出来なかったんだろうか?by 匿名希望-