【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(13ページ目)
またしてもドロドロ
またしてもドロドロな展開に、呆れながらもひかれます。
どうしようもないなあ、男は、と、つい思ってしまう。でも、どうして女の方も、そうやって陥れるようにしか動けないんだろう。by さかなっつ- 0
衝撃的。
私は小夜子が好きではありません!
こんな子が妹だったら、絶対縁を切ると思う。
旦那を寝とられそうでいやだ。by 松美- 1
ストーリーは面白い!
ストーリーはドロドロ沼展開で面白いとはおもいますが、絵が一昔前のような絵なのでストーリーが面白くてもあんまり入っていません。
by キンコンカン- 0
無料から読み始めまして、続きも気になり
ポイント購入しましたが後悔しています。
ダラダラと話しの展開の遅さにかなり
イラっとしました。
義理の妹も妹だけど、手を出す方も出すほうで
呆れます。by いくぽんた- 0
ここまできたら面白い
女性軽視、ただやってるだけの漫画のような感じですが、それぞれに思惑があり、綺麗事ではない生き方が面白くなってきました。レビューを拝見して、あの息子さんだとわかりました。その観点でみるとさらに面白い。
by にここな- 2
気持ち悪い
最後まで読んで、ただ気持ち悪かった。
義妹と関係を、同居してる家でなんて、義妹も旦那もおかしい。
妻が気が変になるのも当たり前。
当事者はしかたないにしても、義両親が可哀想すぎる。by ドドンマ- 0
良介がゲス
良介のお父さんが主人公の「幸せの時間」も一緒に読んでますが、息子の方が今のところ超ゲスw 奇跡の夫婦とか言ってるけど全然奇跡じゃない。なんだかんだ言い訳しながら色んな女と色々してるが結局ちずるの事愛してなかったんだろうな。 で妹も帰国して1週間の間に良介と関係持つってどうなってるんだ(笑) ちずると遠藤さんの一途さが泣けてくる。みんな変だけどwww
どうして男性は…?
どうして男性は押しの強い女性に弱いのでしょうか…しかもそれが嫁の妹ってどういうこと?そんなに迫られてどうなるのかと心配していましたが、とうとう押し切られて…いつ奥さんがそれに気づくのだろうか。さらにそれからの修羅場を考えるとまだまだ続きが楽しみで仕方ないです(笑)
無料分を読んでいます。話の展開はなんとなく想像できます。主人公は最低ですね。
続きが気になるので、とりあえず無料分は読んでみようかなというかんじです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。
まだ途中ですが、主人公が最低ですね。奥さんの妹と関係を持ったり、職場の人とまで…。奥さんを裏切ってるのに、自分勝手な考えばかりで最低です。by 匿名希望- 0