みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ものすごく恵まれて幸せな家庭を持ち、幸せを満喫する主人公が、この先どんなふうに運命の歯車が狂うのか、じわじわと不穏な空気を感じて、読む手が止まりません。絵は古いものの、ストーリーに引き込まれて気になりません。面白い!

引き込まれる

いわゆる不倫物語なのですが、予測不可能な展開に引き込まれます。義理の父が会社の社長で、不倫相手は妻の妹なんて、なんと絶体絶命なシュチュエーションなんでしょう。
    毎話、読むのをやめることができません。

恐ろしい妹

アメリカから帰ってきた妹に平穏だったはずの毎日を奪われていく普通の夫婦。
    旦那さんが主人公で、おそらく人がいいのだろうけどハニートラップに簡単に引っ掛かってしまい、展開にソワソワしてしまいました。
    何か幼少期にあったのか、案じずにはいられません。

幸せな家族

誰もが羨む裕福で幸せそうな家族、マスオさんは勇敢で優しい人、そんな中で夫婦、美人姉妹に、ドロドロに突入していきます。

ストレス解消

こういうドロドロとした話大好きです!自分もこういうのをやってみたいけど、さすがにできないので漫画を見て味わってます笑笑

エロティックで面白い

絵は若干古いけど気にならないほど面白いストーリーでした。
    期待せず読みましたが引き込まれていきました。

ちょっとハマってます。段々と関係がドロドロになってはいますが次話が気になって一気に読んでしまっています。

国友やすゆき先生のご冥福をお祈りします

西原理恵子先生の人生画力対決で、首寝違え三人衆、早稲田まで出てハメ漫画が一番人気などと言われ、自虐的な笑いを取った国友先生。改めて読んでみれば、ついつい読んでしまう。首は寝違えてるし、顔のバリエーションは少ないし、絵柄も古いけど、面白いもの。

改めて国友やすゆき先生のご冥福をお祈りします。

主人公が魅力的でついつい読み続けてしまいます。ストーリー性もあり、飽きずに読み進めれるコミックです。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです

幸せってなに?こんなに簡単に壊れるの?元にもどるの?疑問というか、幸せとは何かを考えさせる物語です。