みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
なかなか面白い
まだ半分も読んでないですが良介という男に呆れてます、、
こんなクズなやつが世の中にはいないことを願いたい笑by 匿名希望- 1
絵が独特ですが、細かいところまで描かれていて読み応えがあります。
ストーリーもやはりしっかり練られていて面白いです。by 匿名希望- 0
ちょっと
タイトルを見てちょっときょうみがありどんなのかとおもっておためし読みしました。ストーリーのてんかいがゆっくりでしかもタイトルからみるとちょっとおもっていたのとちがったのでおためし読みでポイントしょうひしなくて良かったとおもってしまいました(笑)
もう少し1話ぶんのページをおおくしててんかいをスピードあげてほしいですby 匿名希望- 0
なかなか面白かった
国友さんの作品は、結構好きで読ませてもらってます。特に、幸せの時間シリーズが面白いと思っています。新幸せの時間は浮気から泥沼化するところが興味深いと感じています。主人公と登場する女性達が次々と、肉体関係になっていきますが、やはり、義理の妹との関係が一番のみどころではないでしょうか。これからも国友さんの作品に期待します。
なんか、読んじゃう
絵のタッチも好きな方ではないのだけれど、なんだか先を読みたくなる不思議なお話です。家族間の幸せん妬み合うこういう話って考えるだけで悲しくなっちゃうけど、現実よくある話なのかな…、それとも架空の世界に好まれるお話しなのか…と考えてしまいました。まだ読み途中なのだけど、まだまだ読み進めたいなって思うお話です
ドキドキの連続
あまり期待はしてなかったのですが、読んでいくうちに想像以上に次が気になる作品で、早く次を読みたい気持ちでいっぱいになってしまいます。
思わず
時間を忘れて読んでしまいました。期待を裏切られたり、ハラハラドキドキの内容で
この作品はオススメ。
繰り返し読んでしまいます。
私のお気に入り作品です。by 匿名希望- 1
ドキドキ、、、
いろいろなことが絡みあい、いつバレるかと思うと気になって仕方がないし、人間模様がいくつも重なり複雑な物語です!
長かったーー!
なんとか、最後まで完走することが出来ました。
前作?前シリーズ?は読んでいないのですが、読んでなくても問題なかったです。
幸せって何かな?と考えてしまう作品でした。登場人物が大概ヤバい人達なので、入り込むのでは無く、客観的に読み進められます。
あんな妹いたら嫌!けど、それ以上にあんな姉いたら嫌!by 匿名希望- 4
エロいシーンも結構多めで楽しめます。古めの漫画な感じなのでこの頃のカップルってこんな感じだったのかなーと想像しながら読んでます。そしてドロドロな重〜い女たちのキモキャラが笑えます。。主人公は正統派なモテ男で、本当に罪な男だなぁという感じ。先がどうなるのか結構気になり、ハマる人はハマるはずだと思います。でも多分望まない不倫に走るのかしら、、笑
by Appo- 0
面白いです。
絵も素的で、さくさく読めます。
内容も面白いですがありきたりな気もします。
でも、読んでみる価値はあります。by 匿名希望- 0