みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

運命
運命的出会いで一緒になった二人。世間は狭い!いつ誰かに行動を見られているが分からない!そんな風に思える漫画でした!
by yuuyuui-
読んでてむちゃくちゃしんどい作品でした笑 常にどろどろしててこんなことありえないよ!と思いつつも気になって全話読みました笑
昼ドラのどろどろ系が好きな人におすすめby モカヒロ-
違和感
違和感を感じるくらい上手く社長婿になれた主人公。
幸せと言う言葉を何度もお互いに言い合う姿はこれから何か起きるってことを想像させますby 匿名希望-
アクション掲載時から読んでました。
若い頃は小夜子ちゃんみたいな女の子すごいなって思ってましたが、(綺麗で女性らしくてナイスバディでモテる)、結婚して夫子がいる立場になって読んでみると小夜子とんでもないなって思います 笑by 匿名希望-
面白かった
幸せの時間も面白かったけど、これもなかなか面白かったですね。良介の堕ちっぷりが半端ない。ちづるが可哀想です。
面白いほど腐ってます。何故か気になって読み進めてしまいました。最後まで読みましたが、ため息しか出ません。
なかなか面白い
まだ半分も読んでないですが良介という男に呆れてます、、
こんなクズなやつが世の中にはいないことを願いたい笑by 匿名希望-
絵が独特ですが、細かいところまで描かれていて読み応えがあります。
ストーリーもやはりしっかり練られていて面白いです。by 匿名希望-
ちょっと
タイトルを見てちょっときょうみがありどんなのかとおもっておためし読みしました。ストーリーのてんかいがゆっくりでしかもタイトルからみるとちょっとおもっていたのとちがったのでおためし読みでポイントしょうひしなくて良かったとおもってしまいました(笑)
もう少し1話ぶんのページをおおくしててんかいをスピードあげてほしいですby 匿名希望-
なかなか面白かった
国友さんの作品は、結構好きで読ませてもらってます。特に、幸せの時間シリーズが面白いと思っています。新幸せの時間は浮気から泥沼化するところが興味深いと感じています。主人公と登場する女性達が次々と、肉体関係になっていきますが、やはり、義理の妹との関係が一番のみどころではないでしょうか。これからも国友さんの作品に期待します。