みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
前作の続き
前作では主人公の子供役だった少年の、その後のストーリーです。
前作も酷かったけど、この作品は更に酷いです。
読んで損した。by 匿名希望- 1
昔、ドラマで見た
昔、昼ドラで見た記憶がある。続なのでその続きかな?見たいけどな〜無料にならないかと期待してます(笑)
こういう
こういう漫画、ほんとわけもなく好きなんですよ。強いて言えば、リアリティがある感じがするから、かなぁ。
課金しまくり
次から次へと展開が気になる漫画です!
途中からドロドロすぎて面白みがなくなるようにも感じるけど、結果が気になって引き続き購入してます!by 匿名希望- 1
運命
運命的出会いで一緒になった二人。世間は狭い!いつ誰かに行動を見られているが分からない!そんな風に思える漫画でした!
by yuuyuui- 1
読んでてむちゃくちゃしんどい作品でした笑 常にどろどろしててこんなことありえないよ!と思いつつも気になって全話読みました笑
昼ドラのどろどろ系が好きな人におすすめby モカヒロ- 1
違和感
違和感を感じるくらい上手く社長婿になれた主人公。
幸せと言う言葉を何度もお互いに言い合う姿はこれから何か起きるってことを想像させますby 匿名希望- 0
アクション掲載時から読んでました。
若い頃は小夜子ちゃんみたいな女の子すごいなって思ってましたが、(綺麗で女性らしくてナイスバディでモテる)、結婚して夫子がいる立場になって読んでみると小夜子とんでもないなって思います 笑by 匿名希望- 2
面白かった
幸せの時間も面白かったけど、これもなかなか面白かったですね。良介の堕ちっぷりが半端ない。ちづるが可哀想です。
面白いほど腐ってます。何故か気になって読み進めてしまいました。最後まで読みましたが、ため息しか出ません。