【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(10ページ目)
こちらを、
本編よりこちらを先に読みました。まさか転落人生が待っている展開になろうとは。でも、自分のことを幸せになれないと思っている節もあり…その割におかしなことをやってしまう。結局血なんですかね。
by 成田麗美- 0
生々しくて途中で見るの辞めてしまった。
嫁の妹に手出すとかやばい。
しかも二世帯同居で義父の会社で働いてるのに。。我慢できなかったとはいえ、浅はかですね。by ゆゆぬゆゆユユ- 0
ムカムカする
主人公が浮気性でイラつく。奥さんの妹も最悪だと思う。幸せな時間がガタガタと音を立てて崩れていくお話し。
by ゴロニャンコ- 0
主人公が下品というか情けないというか、サルなのか…(猿に失礼)他の登場人物たちもやばいのはやばいのですが。注目すべきは遠藤さんです。唯一強い意志があり、気持ち悪さはあるのですが、かなり仕事のできる女かと。遠藤さん課長でいいんじゃないかな。
by みみみころ- 1
クズだらけでびっくり
前作の息子の良介だとしばらくして気付き驚きました。前作ではややバカだけど純粋で良い子だったのに。長過ぎて最後の数話だけ読んだけれど、最終回では良い息子っぽかったのに。
今作は性に溺れ過ぎて理性も無さ過ぎてやっぱり血は争えないとしか言いようがない。やはり頭足りないのかな?とさえ思ったりする。
部下の遠藤さんは出来る人なのに超変態。あんな人、昔の男の理想の塊であんな人は実在しないよね。
前作はともかく息子の世代ならそこまで昔じゃないのに色々な価値観がやっぱり昭和で古い。この作者さんは娯楽って性しか無いのかしら?と思うしギャグ?とさえ思えるほど。スマホもゲームも出てこないしいつの時代?
図書館の中で立ち入り禁止の本棚の隙間でやってるのにはビックリした!by ひなママちゃん- 0
親も子も似るもんだね
前作お父さんの時も思ったけど、愛人のためにこんなにろくでもない人になるんだな。またその相手の小夜子もろくでもない。いつも思うのはこんなクソどもなんてほっといて慰謝料ふんだくって新しい人生を歩んでほしいと思う。そうはいかないこのシリーズ、ついつい読んでしまいます。
by みちょぱむ- 0
スッキリしない終わりでした。なぜモテるのかもわからなかったし、不倫した後、周りの残された人間が悲惨な思いをすることがわかっているんじゃないの?まぁ、幸せな暮らしのままじゃストーリーが成り立たないんだけど。
by 桔梗の花- 0
面白い!
良介のクズさがめちゃくちゃ面白いです!いま読んでる話で、小夜が入院中に部屋でイチャイチャしてて奥さんと遠藤さんが入ってきて、ロッカーの中に隠れてる良介。遠藤さんのロッカー開けたときの姿が間抜けすぎて笑えました。
by あやぴいー- 0
男にとって夢のような相手ですよね。お父さんとはまた違う方向に行っちゃってるなあ‥
by さ33- 0
妹もあたまおかしい。リョースケもおかしい。
しかも、男はさほどカッコ良くもないくせに、モテモテ。だけど、ネチネチの浮気性なんて最悪by ラブマロンぽん- 0