みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
サイテー
サイテーな男の物語
欲まみれのとにかく我慢出来ずに毎日犬のように盛っている男と女の話し。
どんどんドツボにハマっていくアホさが面白いby ぽん22- 0
微妙
小夜子は、どうかわからないが、結局、皆が自分のことしか考えない。出逢えば、所構わず、そこで関係を持ち崩壊への道なのかと思わせる作品。
最後は男性の夢をかなえるラストなのかもしれない。by たまには息抜き- 0
行方がどうなるのか、すごい気になった。最後はそうなの?ってあっけなかった気がする。そこまでの話が濃厚過ぎて。
by これ。- 0
複雑な関係?
爽やかな人のよさそうな人が、奥様の妹や会社の部下と関係を持っていく…。複雑なおっとなのお話し。
by みかんorange- 0
、社長令嬢で美人姉妹にせまられたら、まちがいもおこってしまうのかも。絵は古いけど、読んでしまいました。
by あこだ- 0
動物的本能
育った生い立ちの方も読みましたが
理性があるから人間なのに…と思わせるぐらいな
本能の赴くままで、生きている
そこに焦点を当てた作品。
快楽を追求した結果の結末が
人間同士が生きていく営なみの大切さを考えさせられます。by 3535さんご- 0
前作を読んでいたので、あの息子の話という事で読んでみましたが前作にも増してドロドロ過ぎて途中でリタイアしました。血筋って怖い。
by 圧完兵衛- 0
最低男と最低女の話
現実的に考えてありえないんですけど。
脳内花畑で暮らす頭のいかれた男女の恋愛漫画ですね。
こんな男現実だったら誰からも愛されないし責め立てられるはずなのに、漫画だからなのか、時代錯誤なのか。
こんな男に都合のいい話に男性はワクワクするのかなと思います。すぐやってばっかで見事にりょうすけさんが楽しいだけじゃん。相手とか場所とかやってること全部気持ち悪い。あとは女も、現実はそんなにさかってない。さかりのついたメス求めた男の願望話。by ※※子- 0
あほな男だなぁーとしか。
沼にハマって抜け出す気もないけど、読んでしまう…。
登場人物みんなあほでおもしろい。by し、し- 0
まだまだ読み始めですが…
突っ込みどころが満載過ぎて、この後もどういう展開になるのか予想もつきません。
変態の集まり??みたいな(笑)by まとは- 0