【ネタバレあり】Kiss in the Blueのレビューと感想

好きです

宮坂香帆先生の作品が好きで高校生のころに読んだことがあります。
    主人公の女の子が●イプされ心の傷を負いながら恋におちるというストーリー。
    本命の彼と体が結ばれる前に他の男としてしまう場面があるのですがあそこだけはずっと納得いかない。

ハマる

古い作品ですが、
    読みながらはまり込んじゃってます。
    3年前の事件の真相は?
    葛城くんは何者?お父さんは何を隠しているの?って次々知りたくなります。
    読んでてハラハラドキドキします。

この作者さんの作品の中でいちばん好きです!
    ちょっとミステリー要素?もありつつ、今では考えられない不良高校生にドキドキしつつ、初々しい胸きゅんもありの、オススメです。

by 1号

うわぁーめっちゃ懐かしです!!宮坂先生の作品の中でも大好きな作品。学生の頃にハマりました!!今、読み返しても大好き!

懐かしい!昔から変わらず可愛く純愛ストーリー。
    安定して読めます。大人になっても読むとキュンキュンしちゃいます。

まだ途中です。作者さんの他の作品読んでこの作品にたどりつきました。重いですね。脅されてるなら警察行け、と単純に思ってしまう私。無料以降読むかはわかりません。

宮坂香帆さんの漫画は好きでよく読んでいます。
    無料分の感想ですが
    絵が可愛らしいのとストーリーが面白かったです。

重い

薫くんも操くんもタイプは違うけどどっちもかっこいい。ヒロインの過去も重めだし、途中薫くんを裏切るのはちょっと切ない。

学生時代に読みました。謎が多く、なんで?なに?とどんどん引き込まれていきます。すこしミステリアスでドキドキするストーリーです。

読みたい

謎って、大好き。特に興味を引く謎。3年前、何があったのか?葛城薫はどう関わってるのか?これからゆっくり読んでいきたいと思う。