みんなのレビューと感想「Kiss in the Blue」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料で読めるところまでしか読んでません。
過去が過去なだけにちょっとおもい…
2人には上手くいって欲しいけど、だいぶドロドロしそう…by 匿名希望- 0
純情な女の子が、ちょっと悪い男の子に惹かれていく、まぁよくあるマンガの話だなぁーという感じです。以前、この作者さんのファンだったので読みましたが、あまりはまりませんでした。
懐かしくて読みました。
中学生の頃だったかな?宮坂香帆先生の漫画が流行っていたし、絵も可愛いのでよく読んでました。by 匿名希望- 0
ミステリアス
何重にも隠された嘘なのか?大人たちの嘘に巻き込まれる子供たち! 早く真実にたどり着いて子供たちのピュアな恋愛になって欲しい
by あぶちょ- 0
学生の頃、読みました。
当時この作者さんのマンガが好きでした。
千世の事を大事にしてる友達のたまちゃん結構好き。
アカリは嫌い。by 匿名希望- 0
ミステリアス
作者の作品が好きなので、昔のものも読んでみようと思って読んでます。
まだ数話しか読んでませんが、ミステリアスなストーリーですごく引き込まれます。by 匿名希望- 0
最後まで気になります
昔読んだことがあるのですが、内容を忘れてしまったので、読み返しています。
千世と葛城君が、ハッピーエンドになったら良いなぁと思いながら、読んでいます。by 匿名希望- 0
今や人気作家さんの昔の作品ですが、ミステリアスなストーリーには引き込まれます。
ただ絵も時代背景も古いので言葉やその他もろもろジェネレーションギャップを感じる。by 匿名希望- 0
期待はずれでした
作者つながりで読みたいはじめました。ほかの作品が面白いので期待していましたが、複雑な内容であまり楽しんで読めなかったです。
ダメだー
どうしても、この作者さんの絵が苦手でした…。
それと、記憶喪失ものの謎が、イマイチ盛り上がりに欠けるかなby 匿名希望- 0