みんなのレビューと感想「Kiss in the Blue」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品なつかしく読みはじめました!若い頃自分で買って読んでいました!
    宮坂香帆さんの作品すきです!絵もすき!
    こんなんだったなーと思い出しながら楽しく読ませてもらってます☆

ドキドキ

この作者さんの描くメンズがちょい不良で、とにかくイケメンでタバコが似合うんですよね。まだ小中学生だったじぶんはちょい悪に憧れていたから、ほんとにかっこよくまさに理想に見えたなぁ。

最後まで気になります

昔読んだことがあるのですが、内容を忘れてしまったので、読み返しています。
    千世と葛城君が、ハッピーエンドになったら良いなぁと思いながら、読んでいます。

面白い!

今までにない感じのストーリーが とっても面白いです。 絵が上手で読みやすかったです! まだ途中ですが展開が読めません!!

懐かしい

当時小学生でしたが、この漫画は衝撃でした!リボンばかり読んでたので大人っぽい設定にドキドキ!
    絵も内容も最高です。

大好き

この漫画がきっかけで、学生の頃この作者さんの漫画を買いまくりました。
    絵もキレイだし、何より男性がカッコいい!

試し読みの段階ですが

なんだか面白そうな話だと思いました!
    小さい頃助けてくれた少年、もしかしてあの店で助けてくれた人でしょうか!?
    続きが早く読みたくなりました!

1番

この作者さんの漫画で、個人的に1番好きな漫画です!!
    小学生の時かな。この漫画を全編買って持ってるけど、実家に置きっぱなしだからふとこのコミックがあるって知ってここでも全部読んじゃった!!
    課金もしちゃったよ(笑)
    絵も好きだし、内容もいい!!
    薫かっこいい!!
    こんな子に守られたい!!
    きゃー!千世ちゃん羨ましい!!

何度繰り返し読んだんだろうって
    思うくらい大好きで
    ハマったおはなしです。
    絵も大好き!薫くんが本当にかっこいい!

作者さんが好き。

昔から作者さんの漫画が好きでずっと読んでいました。不良少年と記憶がない少女との物語…昔っぽい感じが今読んでもキュンキュンします。