みんなのレビューと感想「Kiss in the Blue」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなる?

高校生でこのような場所に行くのも想像つかないけれど、以前の記憶が戻った時にどうなっていくのか楽しみです。

懐かしい!昔から変わらず可愛く純愛ストーリー。
    安定して読めます。大人になっても読むとキュンキュンしちゃいます。

懐かしいです!むかしですが単行本で読みました!この先生の漫画は面白くて大好きです!絵もキレイで読みやすいです!

もうまるで小説のようなてんかいです!
    もう気になって気になって、次々と見てしまいます。
    昔全巻一気に揃えたことを思い出します。

読みたい

謎って、大好き。特に興味を引く謎。3年前、何があったのか?葛城薫はどう関わってるのか?これからゆっくり読んでいきたいと思う。

おもしろそう!

まだ読み始めたばかりですが、思っていたのと違いおもしろそうです!1人の女の子をめぐって闇もありそうですが、巡り巡る感じ…続きを早く読んでみようとおもいます‼︎

最初は

あまり、期待せずに読んでみました。最初は、あまりストーリーが掴めず?な感じでしたが話が進むにつれて、ドキドキハラハラ。記憶がないっていう設定ですが、思い出した時はどーなるの?とはやく続き読みたくなりました。

ストーリーが重めな感じもするが不良の葛城君が冷たくあしらいながらも優しく守ってくれている感じが素敵でした!少女漫画にしては、よく考えられたストーリーやと思いました。

ちょっと、ストーリー的には、抵抗のある箇所はありますが、個人的には、この方の作品は全部読んできましたが、大好きです。

懐かしくて読みました。
    中学生の頃だったかな?宮坂香帆先生の漫画が流行っていたし、絵も可愛いのでよく読んでました。