みんなのレビューと感想「Kiss in the Blue」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

重い

薫くんも操くんもタイプは違うけどどっちもかっこいい。ヒロインの過去も重めだし、途中薫くんを裏切るのはちょっと切ない。

怖くて

私はこの設定とストーリーが怖くて合わなかったです。ですがよく描かれていて作品としては素晴らしいと思います。だから好みが分かれると思います。

気になります

題名と絵が気になりよみ始めました。過去の出来事が発端ですが、年月が経って複雑になってます。続きがとても気になります。

久しぶりに

大好きなな作家さんで、昔は良く読んでました。しばらく読んでなかっのですが、久しぶりに無料の分だけ読んでみたらやっぱり面白かったです。現在の作品に比べるとやはり絵は垢抜けてませんが、好きです

展開は切なかったり、ワクワクしたりしますが、読んだ後に、疲れます。笑
    でも、爽快感も感じられると思います

宮坂香帆さんのマンガ大好き

ストーリーは少し暗めですが家族愛もあり純愛もあり久々に読みましたが面白いです。幼い頃の出会いから家族も含め複雑に絡み合いながらも互いに惹かれ合う恋愛ストーリーに久々にドキドキ。

無料分を読んでいる途中ですが、過去のことが今後のストーリーにどう関わってくるのか気になります。ただ、ちょっと内容が重たいかぁ。

昔大好きなマンガだったのを思い出して久しぶりに読みました。懐かしかった。好みって世代で変わるんだなかぁとも。相変わらず好きな絵でした。

無料で読めるところまでしか読んでません。
    過去が過去なだけにちょっとおもい…
    2人には上手くいって欲しいけど、だいぶドロドロしそう…

今や人気作家さんの昔の作品ですが、ミステリアスなストーリーには引き込まれます。
    ただ絵も時代背景も古いので言葉やその他もろもろジェネレーションギャップを感じる。