みんなのレビューと感想「陵子の心霊事件簿」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
イラストが怖い。
昔、本で読んだ。
あっ、懐かしい!って感じ、再び読んで見てやはり無理だった…。見る人を選びますね。by Aliceチャン- 0
昔、この方の作品をよく読んでいたなと懐かしくて、読んでみました。今読んでも怖い!
他の作品も読んでみようと思います。by ナナペロ- 0
学生の頃、マンガを友達から借りてスッカリはまってしまった。ちょっと怖くてドキドキしながら読んだ記憶があります。久しぶりに読めて良かった。
by なななななぬ10- 0
懐かしい作品。篠原先生の作品色々読みました。絵がキレイで恐怖、恨めしさがヒシヒシと伝わる感じがリアル感あります。ポウがヒロインのピンチに駆けつけるとこ好きです。無料分読んでますが、最後まで気になります。
by たりのら- 0
思い出せない
読み始めたら、絶対に昔読んでるのに
思い出せない。
なのでついつい買ってしまう〜先が気になるby Sivako- 0
ビビるぐらい絵がほんとこわいwww
母が昔読んでいたらしく、母が購入したので私もついでに読みました。篠原千絵せんせいの作品は長編が多くてなかなか手を出しづらいけれど、これはサクッと読めます。夜中には読めない絵のこわさよ!!!!( ゚д゚)
by 化学系no大学生- 0
ハマりました
主人公と猫(男性)とが怪奇現象に翻弄されながら、良い感じになっていきます。子供のころと読みましたが、ときめきました。
by 猫ちゃんマン- 0
初期作の中で一番好き
闇のパープルアイが出るまでの短編の中ではダントツに面白かった。当時怖くてコミックを買うのに緊張したのを今でも思い出すほど好きな作家さん
by kanaaika- 0
これまた!
懐かしい!何度も読んでました。
千絵先生のマンガはすべて大好きです。
また再開しますかね。楽しみです。by 匿名希望しかない- 0
昔からめっちゃくちゃ好きでした。懐かしい。います読み返しても、オリジナルで他とは一味違った作風に拍手です。
by tititi- 0