みんなのレビューと感想「陵子の心霊事件簿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて読んだ

この作者さんの存在は知っていたが、作品は初めて読みました。画のタッチはさすがに時代を感じるが、普通に面白いし、怖い笑 特に野上さんのヤツが怖かった。野上さんの霊も怖いし、執念が強すぎて!
    無料試し読み分まで読んだのでポイント使って今後は読みたいです

古くても面白い

家で変なことが起きるようになった。
    飼い猫が死ぬ。
    変な夢を見る。
    霊が見えるが無自覚な女子高校が主人公。
    死んだはずの猫が生き返って、何故か声が聞こえる。
    自分の体を探しているという…。

むかーし読んだので懐かしくなり再読。
    終わりを全く覚えていないので続きが楽しみですけど、きっと途中で有料になるんだろうな…

子供の頃少し読んでいました、懐かしくて。
    心霊物ですが、怖いだけでなく、人達との関わり、愛情などストーリーが素敵てひきこまれました

なつかしい

かなり昔の作品なので、子供の時読んでたからなつかしい気持ちになりました。当時女子の間で流行っており、心霊の怖さと時に恋愛のドキドキと、少々漫画の醍醐味がふんだんに入っていて、今でもとても楽しめました!

面白くて、早く最後の結末を知りたいです。頑張って読み切ります。
    この先生の本は、他の物もよく読んでいます。

猫がすべて持っていく。かわいくて、妖しくて、セクシーで。そんな猫が相棒で色んな事件を解決するって、憧れてしまう。男がいなくても、猫がいたらいいかもしれない。

怖いけど続きが気になります

私自身、霊感は全くなく怖がりですが
    この話を読みながら主人公になった気分で怖々読んでいます。ポウに乗り移った男性、カッコいいですね。最後まで読んでないのですが、身体が見つかって陵子さんといい雰囲気になればいいですね。

絵が古いですが、こちらの作家さんのファンなので読みました!
    懐かしい!
    ショートストーリーなので読みやすいです!

懐かしい

昔は怖くてなかなか読めなかった漫画ですが、今読むと面白いです!絵が懐かしい!続きが気になりますね!読み進めたい

怖いからw

中学生の時初めて読んで、第一話のせいでお風呂に入るのが怖くなった思い出があるwもうかなり大人だけど未だに時々思い出して怖いw