【ネタバレあり】P.A.のレビューと感想(9ページ目)
これすっごい好きでした♡絵もかっこいいし、ヒロインの女の子がとにかくカッコいい!!憧れる感じでした。こんな私生活で幸せにしてくれる役者さんになら、騙されてもいいのかなと思いました。
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
プライベートで依頼された人間を演じる天才女優のおはなしで、本格派サスペンス。けっこう怖い展開になりますが、最後はハッピーエンド。面白いです。
by 存在と時間- 0
懐かしいー!子供の頃大好きで読んでました。今だと絵が古くて好き嫌い分かれそうですが、、。確か昔榎本加奈子さんでドラマもあったと思うのですが。他人になりきるしおりちゃん、憧れてました。
現実的ではないけれど
本当にこういう人物がいて、こういう仕事もあるのかなと思ってしまうほど、面白いストーリーで好きです。惹かれちゃいけない彼をやっぱり好きになっちゃうあたりもドキドキです。
by tacobell- 0
いろいろな役をプライベートで演じていく中に血の濃さを感じます。出会いの大切さを感じ、涙し、幸せを願い、最後はもう大満足です!
漫画もドラマも大好きで一生懸命見てました。とても懐かしい。手元には無いのでこちらで読めて嬉しいです。
懐かしすぎ!
P.A. 昔よく読んでたなぁ
単行本出るの楽しみにして読んでた事を思い出しました。
高校生だけど大人っぽい内容に惹かれて大好きな作品でした。
赤石先生の絵もクールで好きでした。当時はP.A.に憧れてなりたかったですby 匿名希望- 0
読んではないのですが、主人公が他人の人生になりきるお話?かな
ちょっと興味が出てきたので読んでみたいですby 匿名希望- 0
アクトレス
主人公の志緒はプライベートなシチュエーションで演じる天才的な才能を持つ女優。色んなストーリーが盛り込まれており、感動する時もあります。彼女と同業者の俳優・素臣もやはり優れた男優で、彼と恋に落ちる下りもなかなか興味深いです。
by プリュネル- 1