みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしい
高校くらいで読んだなあと思って懐かしく読み出したけど、今なら間違いなく炎上する高校生がタバコだなんだと、そんな時代だったなあーなんて懐かしく思っちゃいました
懐かしい。実写にもなった漫画しかも主役はかの大魔神佐々木の今の嫁さん。
このP.Aはすごくいい話。中にはもらい泣きなのも少しあるかな。って赤石路代先生の作品は以前はすごい好きで読んでましたね(^^)by 匿名希望- 0
プライベートアクトレス
赤石さんの作品は美人な主人公が多いけど、トップクラスの部類。話も序盤はエピソード形式でついつい引き込まれる。プライベートアクトレスって仕事はあるんだろうけど、こんな女優さんがいたら完璧に騙される。
by carbonroller- 0
懐かしい
昔、ドラマで見ました。毎日無料の作品を探していて、久しぶりに懐かしくなり読みはじめました。こんな天才的な女優っているんだろうかという気持ちもありますが、気になって毎日読んでいます。短編として物語が区切られているので気軽に読み進めることができます。
大好きです
赤石路代さんの大ファンです!
たくさんの漫画をよみました。中でもPAは、ドラマ化した作品で印象に残ってます。
いつも斬新な内容にハマってしまいます。by 匿名希望- 0
懐かしい!
カワイイ女のコを描かせたら天下一品だと思います。芯が強くて、演技力が天才的とか、芸能界モノて好きですよね、この先生。正直最終回まで、読んでいたとは思いますが、覚えてないな。プライベートアクトレスではなくて、カメラの前に出たのかしら?
昔読んだ
懐かしいなー。榎本加奈子でドラマ化もした漫画。しかし女優漫画だとガラスの仮面をこえるものはないね。こちらも演技力が伝わってこない。設定は面白いけど。
by さくらんぼまま- 0
オヤツ
お腹が空いたわ。
ひと切のチーズケーキと紅茶を頼みましょう。
優雅なアフターヌーンはいかがですか?
さあ、ミルクティーをもう一杯どうぞ。by ウーパーちゃん- 0
懐かしの漫画で、人気もあるけど私はダメだあ。なんかドキドキ、心配で見ていられなくて読むのやめちゃった。
懐かしい
子どもの頃大好きだった作品です。
改めて読み返しても、面白い。
志緒がとっても魅力的。
当時も夢中で読んでたのに、結末を思い出せない。
無料分終わったら課金しちゃうと思います。by 白鮭子- 0