みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

めちゃくちゃ好きでした
ドラマ化はないなーって感じでしたが、漫画は大好きでした。人にはいろんな人生があってそれを演じていく主人公を見ていくのが楽しかったです。
絵が少し古い感じもしますが、サクサク読めて面白いです。主人公の女の子もかわいいので、これからの展開が楽しみです!
プライベートアクトレス
昔、作者さんの作品読んでました。だから、懐かしくて見い入ってます。設定にはちょっと無理あるかな。。(笑)でも、面白いです。
懐かしい
昔ドラマで見てました♪榎本加奈子?無料になっていたのでとりあえず読んでみました。絵が古く懐かしい感じです。買ってまでは読まないかなぁ。
by あまのきなこ-
小さい頃にドラマで見たんですが原作もおもしろいですね(*゚▽゚*)
内容もしっかりしてて続きが気になります。by 匿名希望-
無料分読みました。大好きな作品と先生なのでめちゃくちゃ楽しめました。多分、今後も気になって購入すると思います
ドラマは当時見ていたのですが、漫画とは知りませんでした!懐かしくなり、読み進めていきたいと思います!なんだが、当時を思い出します!
懐かしい
ドラマを観ていたので、「もしかして…?」と思って読んでみました。やっぱりおもしろいです!続きも読みます!
懐かしいー!子供の頃大好きで読んでました。今だと絵が古くて好き嫌い分かれそうですが、、。確か昔榎本加奈子さんでドラマもあったと思うのですが。他人になりきるしおりちゃん、憧れてました。
子どもの頃、赤石路代先生の漫画よく読んでいました。懐かしいのと、やっぱりいいなぁという気持ち。
おじさま達がダンディですよね。by 匿名希望-