みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

P.A.

懐かしい

子供のときに夢中で読みました。
    今でも似たような設定のドラマや漫画がでると、「これ、PAだな」って思ってます。
    この作者さんのはどれもすき!

好きだった

主人公は有名女優の娘である事を隠すため、才能あふれているのに女優ではなく、個人のために誰かを演じるプライベートアクトレスになるけれど、才能は隠せなくて女優への道が開けていく。昔大好きで読んでました

懐かしいなぁ
    昔ドラマもありましたよね?
    榎本加奈子だったかな?
    懐かしくて一気読みしてしまいそうな勢いです

大好きな作品

昔、赤石路代先生が大好きでした。ファンクラブにも入っていましたが、その中でも一番好きだった作品です。

一見美少女なお嬢様が、天才的な演技力を持ち、依頼通りの人物を演じる…。
    そんなヒロインがとてもかっこいいです。

少し、単行本の掲載順とは違う部分もありました。

by 夢箱

作者名で読みました。
    全巻揃ってるのに、ついつい読んじゃいました。
    P.A.で知り合った人達に支えられて最後は本当の役者さんになっちゃうんだよね・・・

プライベートアクトレス

私がこの作品に出会ったのは10代の時です。単行本で集め、文庫で集め、デジタルになっても買って読んでしまうくらい良作です。
    シェイクスピアで描かれてる全身のセーラー服姿もスカーフのなびき方がとても綺麗で本当に素敵な作品です。

懐かしい。実写にもなった漫画しかも主役はかの大魔神佐々木の今の嫁さん。
    このP.Aはすごくいい話。中にはもらい泣きなのも少しあるかな。って赤石路代先生の作品は以前はすごい好きで読んでましたね(^^)

大好き

大好きです!
    タイトルが毎回おしゃれだし主人公が天才!こんな人がいたら女でも惚れてしまうかも。赤石先生これからも頑張ってください!

むかーし、単行本を持っていました。1話完結の話としても面白いですし、最後は花菜との闘いもしっかりおさめて、誰も不幸にはならない感じが本当に良かったです。オススメです。

懐かしい!

カワイイ女のコを描かせたら天下一品だと思います。芯が強くて、演技力が天才的とか、芸能界モノて好きですよね、この先生。正直最終回まで、読んでいたとは思いますが、覚えてないな。プライベートアクトレスではなくて、カメラの前に出たのかしら?