みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
時代を感じる絵のタッチですが、内容が面白くて読んでしまいます。まだ無料連載分しか読んでいませんが続きが気になります。
絵が少し見づらくて、
ストーリーがあまりちゃんと
頭に入って来ませんでした、、、
無料分2話でやめてしまった。by 匿名希望- 0
読みやすい
作者さんの違う作品を読んだ事があって、興味がありました。作風は全然違うけど、面白いです。
P.Aという仕事柄、人間の本性や隠れた本音が見え隠れして、短編の積み重ねですが、どんどん引き込まれます。
主人公は、生い立ちのせいで口が悪く、強がってますが、心がかなり優しいっていうのが段々と際立ってきます。魅力的です。by おっととっとまま- 0
現実にいたらいいな
両親共に演劇派の俳優として演者としてのサラブレッド。出生は複雑だけど。
本当にこんな女優がいたら、プライベートで演じてほしい需要がありそうだな…と思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
昔の
昔のマンガですが、昔から大好きなマンガの1つです!
絵も好きです。1回読んでみてほしいと思います!!by 匿名希望- 0
懐かしいです。
小学生の頃読んでました。
ドラマにもなってましたね。主題歌がglobeだったのを覚えてます。
あり得なそうな設定ではありますが、ドラマチックで登場人物の心に入り込めて、とても面白いです。by 匿名希望- 0
大好きでした!
小中学生の頃に読んでいて、志緒みたいなカッコいい女性になりたいなと憧れながら読んでいました。今改めて読むと受け取りかたは違いますが、あの頃の甘酸っぱい気持ちを思い出します。
懐かしい
懐かしさのあまり思わず読み始めてしまいました。
初めてめにしたのは20年くらい前かな?当時とはまた違った目線や解釈ができて、思いがけない楽しみ方ができました。今も好きな作品のひとつです。by 匿名希望- 0
懐かしい~
これも大好きだった作品です。
派手さはないけど、じわっとくるマンガ。
どの話も長さがちょうどよいのでさらっと読めますby 匿名希望- 0
懐かしくてまた読んでいます
25年以上前に読んだのを懐かしく思い出しながら読んでいます。多少内容は古いですが、安定の面白さです。