みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

P.A.

面白い設定。

色々なところに時代を感じましたが、設定は面白いです。今後の展開もなんとなく予想どうりに進みそうな気がしますが。
    次話購入は考えるかなぁ。

これはー

よくある話だけど、やっぱ居心地悪いときあるよね~、、一人っ子ならなおさら
    そしてよくグレたり(笑)今でもいるんだろうな~

昔の漫画だと思いますが、物語やストーリー設定が面白いです。今時の漫画と少し違う感じがまた面白いなーと思いました。

懐かしい!

現実離れした設定ですが、引き込まれます。
    ドラマ化されたのは知りませんでしたが、懐かしすぎて無料分一気見しました。
    セリフもよみがえってきて続きも読みたい!と思いました。

懐かしいです。小学生の頃読んでいました。今見ると、絵柄の稚拙さとか見えてしまうし、あー少女漫画だなぁと思います。
    が、あの頃この先生の作品好きでした。フィギュアのワンモアジャンプとか、織田信長や静御前の生まれ変わりの話とか。

マンガからドラマ化されて榎本加奈子が主役だったのを思い出した。同じ所もあれば違う所もあって面白い!マンガも一気に読んでしまいました。

時代を感じる絵のタッチですが、内容が面白くて読んでしまいます。まだ無料連載分しか読んでいませんが続きが気になります。

絵が少し見づらくて、
    ストーリーがあまりちゃんと
    頭に入って来ませんでした、、、
    無料分2話でやめてしまった。

読みやすい

作者さんの違う作品を読んだ事があって、興味がありました。作風は全然違うけど、面白いです。
    P.Aという仕事柄、人間の本性や隠れた本音が見え隠れして、短編の積み重ねですが、どんどん引き込まれます。
    主人公は、生い立ちのせいで口が悪く、強がってますが、心がかなり優しいっていうのが段々と際立ってきます。魅力的です。

現実にいたらいいな

両親共に演劇派の俳優として演者としてのサラブレッド。出生は複雑だけど。
    本当にこんな女優がいたら、プライベートで演じてほしい需要がありそうだな…と思いながら読んでました。