みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
懐かしい
絵に古さはありますが話はひきこまれます!基本短編なので読みやすくて好きです。実際はありえないような話ではありますが…キャラクター的にも。
無料購読で読みました。主人公は同じで短編の物語ばかりですが、一つ一つがおもしろいです。何より主人公がさっぱりとしてステキな女性で読みやすいです。
この漫画、ドラマ化されてたんですね。
知らなかったです。
話しは現実離れしてますが、この作品はだからこそ楽しく読めます!
とりあえず無料分を読んだのですが
続きが気になるので、購入しようか迷ってます。
でも、多分、購入しますね(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、ドラマを見ていたので懐かしくて無料試し読み!時が経ってもおもしろいし、
またドラマもみたくなった!by 匿名希望- 0
面白い設定。
色々なところに時代を感じましたが、設定は面白いです。今後の展開もなんとなく予想どうりに進みそうな気がしますが。
次話購入は考えるかなぁ。by 匿名希望- 0
これはー
よくある話だけど、やっぱ居心地悪いときあるよね~、、一人っ子ならなおさら
そしてよくグレたり(笑)今でもいるんだろうな~by 匿名希望- 0
昔の漫画だと思いますが、物語やストーリー設定が面白いです。今時の漫画と少し違う感じがまた面白いなーと思いました。
懐かしい!
現実離れした設定ですが、引き込まれます。
ドラマ化されたのは知りませんでしたが、懐かしすぎて無料分一気見しました。
セリフもよみがえってきて続きも読みたい!と思いました。by 匿名希望- 0
懐かしいです。小学生の頃読んでいました。今見ると、絵柄の稚拙さとか見えてしまうし、あー少女漫画だなぁと思います。
が、あの頃この先生の作品好きでした。フィギュアのワンモアジャンプとか、織田信長や静御前の生まれ変わりの話とか。by ペパーミントティー- 0
マンガからドラマ化されて榎本加奈子が主役だったのを思い出した。同じ所もあれば違う所もあって面白い!マンガも一気に読んでしまいました。