みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

P.A.

明石先生の名作

昔から明石先生の作品が大好きで、このPAも読んでました。懐かしいと思いながら読み返してみても、設定やストーリーの展開がとても魅力的で引き込まれていきます。

なつかしい

すっごい懐かしい。そしてすごく好きです。

なつかしい!!ドラマでは、榎本かなこちゃんがやってたよね!何にでもなりきってしまう、プロ根性がかっこいいな

ドラマも観ましたが漫画の方が内容がもっと深くまで読めるので面白いです!ハラハラする展開でも、主人公の頭の回転の速さで切り抜いていくのが楽しいです!

リアルタイムでドラマ見ていた!すごい面白かった記憶ありで、榎本加奈子の演技力が中学の時見て驚いた記憶ある!

小学生の時に夢中で読んでました。主人公がとにかく格好いいです。この作者のシリアスな感じが好きでした。短編なので読みやすいと思います。

懐かしくて読んでしまいます。やっばりおもしろかったです。なんかいよんでも素晴らしい作品だと思います。

絵の古さは

否めませんがエンターテイメントとして完成度の高い少女漫画ですね。
    無料連載で読んでいますが、この先主人公の出生がらみかなにかで大きな展開があるんでしょうか。楽しみです。

ドラマ化

ずいぶん前ですがドラマ化されましたよね?確か榎本加奈子さん主演で。
    なんとなく懐かしくて読みました。
    短編がたくさんで読み応えあります!

懐かしい~

昔読んだのが懐かしくて読み始めました❗
    やっぱりこの作家さんの話は面白いです。どんどん読み進めて、、話がわかっているのに買ってしまいました💦