みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なつかしくて、また、読んでみたくなりました。
前世の記憶の続きという内容で、こんな内容だったけ?と思いながら、読んでます。by ももたろうる- 0
懐かしいです
作者が好きで、よく読んでました。
プライベートアクトレスという設定も面白いです。出生が秘密で裏の顔を持つ主人公の漫画ジャンルがけっこう好き。今、実写化するとしたら、どんな女優さんがいいかな?と想像します。by 匿名希望- 0
懐かしい
リアルタイムで読んでいました。
赤石路代先生の作品ダイスキです。
ストーリーを知っているのに毎日1話ずつ楽しみながら読ませてもらっていますか。
マンガ全巻持ってるのに!by 匿名希望- 0
若い頃、読んだような気がする作品です。今読んでも、本当に面白いです。
名作だなあと思います。
そして、今読むと、以前は分からなかったところも、分かるようになりました。
ここで読めて、よかったです。by 匿名希望- 0
懐かしい
どんな役でも完璧に演じる
その背景まで理解して、ちゃんと役の設定をして挑む姿はかっこいい
色んな人の人生に関与していく
読み進めるたびに先を読みたくなる素晴らしい作品ですby 匿名希望- 0
懐かしい
赤石先生の漫画、懐かしいです。
小学生の頃、雑誌のちゃおに掲載していた作品を見ていました。確かアニメ化してたかな?
ポケベル等、多少時代を感じますが、ストーリーも絵柄も自分好みです。by 匿名希望- 0
懐かしい…
久しぶりに読んで見たくて読み始めました。
ずいぶん前に読みましたが、思いのほか覚えてました。好きだったのもあるけど印象的なストーリーと見たことのないキャラ設定がずっと記憶に残っていたようで…。
素敵な漫画は色褪せないです。また読めて良かったです。by 匿名希望- 0
漫画の世界の話だけど
こんなきわどい稼業に身を置く女子高生って子供の頃は憧れてました。今読んだら「ムリムリ」って思う箇所もありますが、やっぱりストーリーの面白さが上回っているので楽しめます。
名作!
懐かしい!単行本持ってました。
志緒ちゃんの演技力や取り巻く環境
芸能界という夢のある世界で
繰り広げられる少しダークな含みも
多い話しがまた作品に
深みをだしています。。!
最高の作品です。by 匿名希望- 0
昔読んだ時より面白い
お客さんの要望に合わせて色んな役をこなすプライベートアクトレスのお話。数話ごとに完結する短編なので読みやすいです。本性を隠して逞しく生きている主人公がいい。昔雑誌で読みましたが、大人になったせいかその時より面白く感じます。