みんなのレビューと感想「銀河鉄道999」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なつかしいね
このタイトルだけで、あの歌を思い出しますね! 幼い頃にワクワクして毎週テレビを観るのが楽しみだった…
久しぶりに昔に戻って、じっくりと読みたいと思います。by 右上がり- 0
これは最高!松本先生の代表作ですよね。哲郎とメーテルの銀河の旅、非現実的でとても良いです。将来、本当にできるかも。
by Salley…ko- 0
^ - ^
おもしろいです。
間違いないです。
ポイントがたまったらたくさん読みたいなぁーとおもっています。^ - ^by 匿名希望- 0
てつろー!!
リアルタイムでは見ていないが、小学生の頃に両親がビデオを借りて見ていたのを一緒に見ていて小さいながらも引き込まれました
子供の頃に見てましたがあまり覚えていない。まだ読み始めたばかりですが、こんな過激な内容だったっけ?という印象。最終話も覚えていないので今後の展開を楽しみにゆっくり読み進めたい。
昔テレビでよく見ていたのにほとんどストーリーの記憶がなくちょっと読んでみようと見始めました。どんどん読みすすめようと思います。
名作中の名作中の名作。この時代の漫画はマンガの域を超えた名作が世に出てきた時代。全員に読んで欲しい。
言わずと知れた名作
今でもカラオケで必ず歌ってしまうほど、歌がしみついてます。でも始まりを初めてみました。こんな出会いだったんですね。大人になって色んな経験をした今改めてじっくり世みたいですね。
はじめて
超有名作ですが初めてよませていただきました。絵柄は現代からすると、かなり違和感あります。昔はこんな感じでいいんだーと。
ですが作家さんの心というのか頭脳というのか、反映されている世界が深く広い。by 匿名希望- 0
懐かしい!メーテルの美しさと物悲しさが子ども心にドキドキしたのを覚えてます。とにかくめいさくです!必ず読んでほしい漫画です‼️