みんなのレビューと感想「銀河鉄道999」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
懐かしいな。
999、懐かしいです。
また、ずーっと読んでいきたい欲求に駆られますが。
先が長いのを知っているので。
躊躇してしまいます。
あと、画像が粗いです。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃、大好きでした。1話1話覚えていますが、今読んでも心に染みるストーリーです。人間の悲哀が感じられる素晴らしい作品です。
by ねこぴっちゃん- 0
初めて読みました
漫画では初めて読んでます。テレビや映画と違って新しい発見があり、楽しまさせていただいています。少し淡白なところがありますが、またその感じがいいです。
by ハッシーズ- 0
懐かしいです!
アニメや映画を小さいころにみたのであまり覚えてなかったのですが、大人になってから見ると内容が深くて読んでいて面白いです!by 匿名希望- 0
超名作
名作過ぎます。時代背景とかも一緒に楽しんでください。ロマンの塊です。良い時代に生まれた名作をお楽しみください。
テレビ版と結構違うところがあり、それが松本零士作品の特徴でありよさでもあります。
まだ読みはじめたばかりですが、鉄郎とメーテルはどうなるやらby 匿名希望- 0
王道ですね。昔見ていたアニメを思い出して懐かしくて読み返してますが、何度読んでも味があります。
もうちょっと画像が綺麗だといいんだけど…時々ぼやけて文字が見にくいです。by 匿名希望- 0
メーテル!
アニメ、映画、原作、全て観た小学生でした。
弟は、銀河鉄道シリーズのトミカも持ってました。
懐かしいの一言です!!
ただ、デジタル化されたせいか、読みづらい箇所がいくつかあり残念でした。by 匿名希望- 0
傑作
今読んでもとても面白いし、松本零士さんの書く女性はなんて魅力的なんだろう!メーテル大好きです、はやく続きが読みたいです!
by プーマ- 0
昔テレビアニメで見てました。もう内容ほとんど覚えてないしたくさん無料だから読んでみてます。とても面白いです。まだ途中までしか読んでないけど、無料分以降は購入します。