みんなのレビューと感想「銀河鉄道999」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うっわ懐かしい
かつて、メーテルと呼ばれてた私、、変なことを思い出しましたが、私の子どものとき、皆がハマったアニメです。
by ららら熊-
おもしろい!
小さい頃から名作とわかっていながら、ちゃんと読んだことはなかったのですが、無料ということもあり読ませていただきました。
連載当時にこの内容が描かれていたかと思うと、本当に名作なんだと思いました。by ぽぉおん-
機械の体を手に入れるために、銀河鉄道999に乗ることにした主人公。
機械の体ではなかったために、死んでしまった母が死に際に残したメッセージを信じて旅に出ることにしたのですが、続きが気になります。by 犬まる-
銀河鉄道999は大好きなアニメで読みたいけど300話以上かー。
思いっきって無料分増やしてくれないかな。by ニノ大好き-
偉大な作品すぎて.................いまさらいうこともありませんが
、あらためて読むと新しい発見がいっぱい!by 匿名希望-
懐かしい
子供の頃、大好きでした。1話1話覚えていますが、今読んでも心に染みるストーリーです。人間の悲哀が感じられる素晴らしい作品です。
by ねこぴっちゃん-
初めて読みました
漫画では初めて読んでます。テレビや映画と違って新しい発見があり、楽しまさせていただいています。少し淡白なところがありますが、またその感じがいいです。
by ハッシーズ-
懐かしい
アニメでは観ていたけど、漫画も同じ雰囲気で こんなだったっけなぁと昔の記憶と照らし合わせて楽しく読み進めています
王道ですね。昔見ていたアニメを思い出して懐かしくて読み返してますが、何度読んでも味があります。
もうちょっと画像が綺麗だといいんだけど…時々ぼやけて文字が見にくいです。by 匿名希望-
メーテル!
アニメ、映画、原作、全て観た小学生でした。
弟は、銀河鉄道シリーズのトミカも持ってました。
懐かしいの一言です!!
ただ、デジタル化されたせいか、読みづらい箇所がいくつかあり残念でした。by 匿名希望-