みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

懐かしい。
当時この話のドラマもありましたよね。ドラマの前にコミックを買って全巻読みましたが悲しいストーリーです。宿命とはいえ、幸せになってほしかったなぁ。
なつかしい
むかしドラマもあったなーと思い出し懐かしくなって読んでます。読むごとにストーリーを思い出し、切なくなります。ハッピーエンドになってほしかったなー
子供の頃、はまりました!
当時、友達に借りて読みましたが、かっこいい!レオパード柄大好きな私には、とってもツボな漫画です!ドキドキしながら、読んでました。
名作
アラフォーです。昔、雛形あきことあゆが出てたな〜 なんて思い出したかのように見てみたらどハマり。ドラマはここまで面白かったかな??この先生の作品は容赦なく残虐なシーンは残虐に書くところ。当時も古くさい絵だな…と思ってはいたけれど、この物語はこの絵がやっぱり合うと思う。女子高生が豹になるなんて、下手したらただのギャグ漫画にしかならないのに、まさか号泣するとは…是非読んでほしい。
by とーますとごーどん-
昔読んだことがあり、当時もかなり引き込まれた作品でした。
内容がうろ覚えだったのでまた読み始めたら・・やっぱりまた引き込まれました!
早く全部読みたい!
古い作品だけどお勧めです!by 匿名希望-
中学の頃読んでました
この作者の漫画に嵌まって、コミック揃えてました。怖いけどハラハラして大好きでしたが、久しぶりに読むとやっぱり面白いです。
昔から好きです
漫画で読んでて懐かしくてまた読んでます。この人の作品は、現実味は無いものの、スラスラ読んでしまう(笑)中毒性があります、面白い。
これからもまた楽しみです。by からあげだいすき0910-
懐かしい!昔まだ学生の頃流行っていてコミックス読んでいました。
まさかまたこの漫画を読めるなんて。
ハラハラドキドキ、目が離せないサスペンスなお話です。by 匿名希望-
なつかしすぎる
何気なく検索したらビックリ!あったんですね!あまりのなつかしさに感動しました。最後は涙がでるほど切ない物語です。
懐かしい
中学生の頃、夢中でした。作画もストリーも大好きです。小田切さんのミステリアスなところに恋してました‼
人が亡くなるシーンなどは、当時初めて読んだ時より、重く感じました。
少しずつ、懐かしさと楽しみながら、読んでます。
良い作品はずっと心に残ってますね。by 匿名希望-