みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
何度読んでも飽きない
篠原千絵様ファンの一人です。
とても懐かしく、コロナで自宅にいる時間が多くなり、ストレス忘れるために読んでいます。by 匿名希望- 0
昔雛形さんが主演でドラマ演ってるのを見てました。
当時はまだ子供でただ豹に変身する倫子がかっこいい!と思っていましたが大人になって読むと悲しくとても深いお話というのがよくわかりました。
ページをめくる手が止まらないまさにそんな漫画だと思います。by Turing- 0
小学生のころ友達が持っていたものを借りて全巻読みました。今読んでも色褪せないストーリーで、とても懐かしく読みました。
by RINTA- 0
懐かしい
小学生の頃に読んでたのですごく懐かしいです。久しぶりに全話読みたくなりました。これは課金決定だな
懐かしい
中学生の時に読んだ本です。懐かしい!当時はとても衝撃的でした。
特異な身体を持つ女の子の悲しい運命の内容です。by 匿名希望- 0
懐かしい!
単行本で読んでいたのは小学生の頃でした。一気に読みたいけど沢山ありすぎて一気に課金できないー。
教授のお父さんが焼しん自さつするところとか、妹が犬に咬みころされるところとか、倫子と小田切さんのベッドシーン、慎ちゃんとの結婚式。。。
いろいろ覚えてるー!
やっぱり読みたい!by しのごう- 0
子どもの頃にハマって全巻集めた作品です。
結構ツッコミどころのある内容だけど、篠原先生の作品を知るきっかけになった思い出の漫画です。by 匿名希望- 0
昔読んでいて懐かしくなりまた読み始めましたが、今読んでも面白いです。今ならこの表現はできないんだろうな~と考えながら読むのも楽しいです。昔の話でも電子書籍なら簡単に読めるのでいいですね。
かなり昔の漫画だけど、今読んでもかなり面白いと思いました。絵は好きでは無いけれど、それでも続きが気になってついつい読んでしまう面白さ。おすすめです。
昔テレビで放送していた記憶はありますが、はっきりとは覚えておらず。
ただ、スリリングでドキドキして気になるドラマだった気がしていました。
久しぶりに漫画に出会い、特殊な設定や展開の早さ、スリルがあり面白かったです。by 匿名希望- 0