【ネタバレあり】闇のパープル・アイのレビューと感想(35ページ目)
ドラマ化された作品ですね。
人がヒョウになるという漫画で、それに気づいた学者が発表をして学会を終われ、その娘が主人公に気づき人生の歯車が狂ってく話です。by 匿名希望- 0
篠原千絵の代表作。
1人めのヒロインは可哀想でしたが、その娘がラスト愛する人と結ばれた時は泣きました。by ゆっきーらっきー- 0
大好きです
大好きでした。初めはこわい話かとおもっていましたが、読んでいくうちにきゅんとし、切なくなり、そして凛子さんシリーズがハッピーエンドじゃないことに涙し…
ああ、懐かしい。by めぐぞー- 0
懐かしい!!
篠原さんの作品の中でもとくに好きな作品です。
慎ちゃんもかっこいいけど、小田切さんのクールな中でも情熱的な最後が忘れられません。
何回も読みたい作品なのでこちらで再開できて嬉しいです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
何度も何度も読み返した漫画です!
何年経ってもやっぱりいい作品は廃れないですね
また改めて読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
ハマリます
確かドラマでもやっていたと思うくらい流行っていたのかな?自分的にも好きな作品です。当時幼い自分が読んで中々の衝撃を受けました。色っぽさもあり、相手役もかっこよくてオススメです!
昔
昔、読んだ事あります。主人公が黒豹に変身します。主人公は同じ黒豹男に体を奪われてしまい、純血を妊娠します。
懐かしい
倫子が亡くなるまでのストーリーが大好きでした。ちょっと安っぽい仕上がりだったけど、ドラマも見ていました。
思い出深い作品
小学生の頃、少しエッチな描写にすごくドキドキしながら読んでました。また、瞳が紫に輝きヒョウに変身するという設定にもとても惹かれた記憶があります(紫の眼に当時憧れた)。
そして、なんといっても絵がきれいでした!今見ると古めかしさは否めませんが、女の人の体の線や男の人の体つき、今見てもその描き方、艶っぽさは見事だと思います。
ストーリーもいいですが、そのあたりもどうぞご覧ください!by 匿名希望- 9
女の子が豹に変身しちゃうお話。
曽根原先生がしつこくてしつこくて怖い。主人公が途中から娘に変わっちゃうけれど最後まで面白い!by 匿名希望- 0